Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 21:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wayzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от wayzer
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 129

Закрывающий div
Привет всем, посетившим тему.
Помогите разобраться с ошибкой.
При клике открывается menu_panel, в нем menu_close_button, кликнув по которому menu_panel должен закрываться, но этого не происходит, прошу помощи, пожалуйста.

$(document).ready(function(){
	$('#insert_quote').click(function(){
		$("#container_menu").html('<? echo preg_replace(array('/(\r\n|\r|\n)/','/\s{2,}/'), array(""," "),'
			<div class="menu_panel">
				<div class="menu_panel_border">
					<div id="menu_close_button" class="menu_close_button"></div>
					<div class="menu_panel_padding">
						123
					</div>
				</div>
				<div class="menu_panel_angle" style="left: 225px;"></div>
			</div>'); ?>');
	});
	$("#menu_close_button").live("click", function(){
		$("#container_menu").html("");
	});
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 21:39
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

а сгенерированную html прислать нельзя? live - устарел. используют on
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 21:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wayzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от wayzer
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 129

Удалено

Последний раз редактировалось wayzer, 04.07.2013 в 21:56.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 23:36
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wayzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от wayzer
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 129

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://oyy.name/css/main.css" />
<link rel="Shortcut Icon" type="image/ico-x" href="http://oyy.name/img/favicon.ico" />
<script type="text/javascript" src="http://oyy.name/js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://oyy.name/js/users_menu.php"></script>
<title>Первый Пользователь</title>
</head>
<body>	
	<div class="toolbar_main">
		<div class="main_border">
			<a href="/user/firstuser" title="Я">
				<div class="logo"></div>
			</a>
			<div class="menu">
				<div class="menu_border">
					<div class="menu_button_border">
						<a href="/feed" title="Новости"><div class="menu_button button_feed"><div class="menu_button_text">Новости</div></div></a>
						<a href="/message" title="Сообщения"><div class="menu_button button_message"><div class="menu_button_text">Сообщения</div></div></a>
						<a href="/friendlist" title="Контакты"><div class="menu_button button_friendlist"><div class="menu_button_text">Контакты</div></div></a>
						<a href="/settings" title="Настройки"><div class="menu_button button_settings"><div class="menu_button_text">Настройки</div></div></a>
						<a href="/logout" title="Выход"><div class="menu_button button_logout"><div class="menu_button_text">Выход</div></div></a>
					</div>
				</div>
			</div>
		</div>
	</div>
	<div class="main_panel">		<div class="personal_part">
			<div class="personal_border">
				<div class="personal_online"><b>Не в сети</b></div>
				<div class="personal_name"><b>Первый Пользователь</b></div>
				<div class="personal_status">
					Первый статус !!! Самый крутой статус !!! Статусейший !!!				</div>
				<textarea id="personal_send" class="personal_textarea"></textarea>
				<div id="personal_butsend" class="personal_menu">
					<div class="menu_border">
						<div id="insert_quote" class="menu_button button_quote" title="Вставить цитату"></div>
						<div id="insert_url" class="menu_button button_url" title="Прикрепить ссылку"></div>
						<div id="insert_photo" class="menu_button button_photo" title="Прикрепить изображение"></div>
					</div>
					<div id="container_menu">
						<!-- JS код -->
					</div>
				</div>
			</div>
			<div class="personal_photo" style="background: url('http://cs418220.vk.me/v418220272/6998/SFfbzb9Qv6s.jpg') no-repeat;">
				<div class="personal_links">
					<a href="#" class="icon_text icon_message" title="Отправить сообщение">Отправить сообщение</a>
					<br />
					<a href="#" class="icon_text icon_friendlist" title="Добавить в контакты">Добавить в контакты</a>
					<br />
					<a href="#" class="icon_text icon_spam" title="Это спам!">Это спам!</a>
				</div>
			</div>
		</div>
		<div class="message_part">
								<div class="message_name"><b>Первый Пользователь</b></div>
									<div class="message_text">
										Enter Ltd - Старейший регистратор доменных имен в Рунете, аж с 1996 года.<br />Здесь, на сайте Чек.ру регистрация домен полностью автоматизированна.<br />Множество способов оплаты и пополнения баланса и всё без нашего участия.<br />Бесплатная парковка для
									</div>
									<div class="message_border">
										29.06.2013 20:03
										<div id="message_border_2" onmouseout="comments_button_false('2');return false;">
											<div id="unclicked_comments_button_2" onclick="comments_button_true('2');return false;" class="unclicked_comments_button">Комментировать</div>
										</div><div class="comments_border">
										<div class="message_name"><b>Первый Пользователь</b></div>
										<div class="message_text">
											Enter Ltd - Старейший регистратор доменных имен в Рунете, аж с 1996 года.<br />Здесь, на сайте Чек.ру регистрация домен полностью автоматизированна.<br />Множество способов оплаты и пополнения баланса и всё без нашего участия.
					
										</div>
										<div class="message_border">
											29.06.2013 20:01
										</div>
									</div>
								</div></div><div class="message_part">
								<div class="message_name"><b>Первый Пользователь</b></div>
									<div class="message_text">
										Enter Ltd - Старейший регистратор доменных имен в Рунете, аж с 1996 года.<br />Здесь, на сайте Чек.ру регистрация домен полностью автоматизированна.<br />Множество способов оплаты и пополнения баланса и всё без нашего участия.<br />Бесплатная парковка для
									</div>
									<div class="message_border">
										29.06.2013 20:03
										<div id="message_border_1" onmouseout="comments_button_false('1');return false;">
											<div id="unclicked_comments_button_1" onclick="comments_button_true('1');return false;" class="unclicked_comments_button">Комментировать</div>
										</div><div class="comments_border">
										<div class="message_name"><b>Первый Пользователь</b></div>
										<div class="message_text">
											Enter Ltd - Старейший регистратор доменных имен в Рунете, аж с 1996 года.<br />Здесь, на сайте Чек.ру регистрация домен полностью автоматизированна.<br />Множество способов оплаты и пополнения баланса и всё без нашего участия.
					
										</div>
										<div class="message_border">
											29.06.2013 19:58
										</div>
									</div>
								</div></div>		<script>
		$("#menu_close_button").live("click", function(){
			$("#container_menu").html("");
		});
		</script>
		<div style="color: #909192; margin-top: 5px; margin-bottom: 5px; text-align: center;"><b>ой!</b> © 2013</div>
	</div>
</body>
</html>


Под textarea находится панель с тремя кнопками, первая(кавычки) при нажатии выдает панель с закрывающей кнопкой, но она не работает, помогите разобраться в чем причина.

Последний раз редактировалось wayzer, 04.07.2013 в 23:40.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 00:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

wayzer,
привязывайте клик к тому что существует либо каждый раз после создания
$("#container_menu").on("click","#menu_close_button", function(){
		$("#container_menu").html("");
	});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 01:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wayzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от wayzer
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 129

Огромное спасибо, работает )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с div обновлённым через (#id).load erlcat jQuery 4 03.03.2013 03:41
При нажатии на ссылку раскрываются все div anonimous jQuery 1 09.08.2012 14:49
проблема с div И animate g00000dman jQuery 2 24.03.2011 23:34
Закрытие прозрачного div при щелчке мыши в любой его области mav1 Элементы интерфейса 8 09.02.2011 19:25
animate, всплывающий div box сделать по центру zero_mod jQuery 1 27.10.2010 00:23