Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 10:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для MBmusic Посмотреть профиль Найти все сообщения от MBmusic
 
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 43

помогите исправить баг (редактируемая таблица)
в общем вот весь код http://codepaste.ru/14802/ , есть маленький баг, при нажатии на ячейку таблицы появляеться <input="/>"/> вместо содержимого ячейки......в чем проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 10:59
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А че за ресурс такой? Я не вижу там кнопки Запустить. Как лицезреть проблему то, а?. Зато в коде увидел настоящую муйню - зачем трижды навешивать обработчик события click? Дальше даже не смотрел..
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 11:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для MBmusic Посмотреть профиль Найти все сообщения от MBmusic
 
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 43

ну это не совсем мой код) там же при клике мы подставляем поле в ячейку, потом подставляем значение ячейки в поле......как то так)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 11:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для MBmusic Посмотреть профиль Найти все сообщения от MBmusic
 
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 43

создайте файл и закиньте туда код, и посмотрите
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 11:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,085

Сообщение от MBmusic
при нажатии на ячейку таблицы появляеться <input="/>"/> вместо содержимого ячейки......в чем проблема?
зачем плодить темы -- вам же указали причину -
Сообщение от рони
всё работает за исключением непродуманности 500 кликов по 1 ячейке.
и даже bes, нашёл решение вашей проблемы
помогите исправить ошибку(редактируемая таблица)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 11:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для MBmusic Посмотреть профиль Найти все сообщения от MBmusic
 
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 43

я там переделал чуток, хотелось бы что бы вы указали здесь на проблему......создайте файл и скиньте туда этот код http://codepaste.ru/14802/ и посмотрите че за баг
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 12:04
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от MBmusic
создайте файл и скиньте туда этот код http://codepaste.ru/14802/ и посмотрите че за баг
Ты правда думаешь что это не твоя обязанность? Закинь хотя бы сюда: http://learn.javascript.ru/play
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 12:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для MBmusic Посмотреть профиль Найти все сообщения от MBmusic
 
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 43

danik.js, вот смотри http://learn.javascript.ru/play/syvXpb ......жми на ячейку, баг странный
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 12:46
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну все правильно. Выполняется три обработчика подряд. Второй и третий берут текущий html и вставляют его вновь и вновь, делая матрешку. Че с тобой говорить если ты игноришь советы.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 12:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для MBmusic Посмотреть профиль Найти все сообщения от MBmusic
 
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 43

так а если вторую и третью функцию убрать то поле перестанет пропадать когда мы нажимаем вне ячейки......там видимо глюк во второй функции
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите исправить ошибку(редактируемая таблица) MBmusic Элементы интерфейса 4 03.07.2013 21:40
помогите исправить баг, плиз!!!! alenkaaa Элементы интерфейса 1 18.04.2012 10:04
Помогите исправить баг Alexandr_21 Элементы интерфейса 4 17.04.2012 16:50
Помогите исправить ошибки в лабораторных работах по информатике muzhik65 Общие вопросы Javascript 18 06.05.2011 13:39
Помогите исправить баг с формой ввода Bandicoot jQuery 4 10.03.2011 19:41