Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 12:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexandr_21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandr_21
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 2

Помогите исправить баг
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/main.css" ></link>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.4.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function() {
$('#slaider').width($(document).width());
w = $(document).width() - 978;
w = w / 2;
w_ = $(document).width() - w;
center = $(document).width() / 2;
$('.slaide_info').offset({left:center - 489});
left = center - 2055;
$('#s_1').offset({left:left});
left = center - 1533;
$('#s_2').offset({left:left});
left = center - 1011;
$('#s_3').offset({left:left});
left = center - 33;
$('#s_4').offset({left:left});
left = center + 489;
$('#s_5').offset({left:left});
left = center + 1011;
$('#s_6').offset({left:left});
left = center + 1533;
$('#s_7').offset({left:left});
$('.mask').width(w);
$('#m_1').offset({left:0});
$('#m_2').offset({left:w_});
});
</script>
</head>
<body>
<div id="slaider">
<div id="s_1" class="slaide"><img src="img/1.jpg"/></div>
<div id="s_2" class="slaide"><img src="img/2.jpg"/></div>
<div id="s_3" class="slaide"><img src="img/3.jpg"/></div>
<div id="s_4" class="slaide"><img src="img/4.jpg"/></div>
<div id="s_5" class="slaide"><img src="img/2.jpg"/></div>
<div id="s_6" class="slaide"><img src="img/3.jpg"/></div>
<div id="s_7" class="slaide"><img src="img/1.jpg"/></div>
<div class="slaide_info">
<img id="prev_slaide" src="img/sys/l_a_1.gif" class="arrow" />
<img id="next_slaide" src="img/sys/r_a_1.gif" class="arrow" />
<div style="top:350px; background:white; width:100%; height:30px; margin-left:100px;">подробнее</div>
</div>
</div>
<div id="m_1" class="mask"></div>
<div id="m_2" class="mask"></div>
<script>
var scroll_l = 1;
var scroll_r = 1;
$('#prev_slaide').click(function() {
if ($('#s_7').offset().left == 687) {scroll_l = 0;} else {scroll_l = 1;}
if (scroll_l == 1) {
if ($('#s_1').offset().left == 687) {$('#s_1').animate({left: $('#s_1').offset().left - 978}, 1000);} else {$('#s_1').animate({left: $('#s_1').offset().left - 522}, 1000);}
if ($('#s_2').offset().left == 687) {$('#s_2').animate({left: $('#s_2').offset().left - 978}, 1000);} else {$('#s_2').animate({left: $('#s_2').offset().left - 522}, 1000);}
if ($('#s_3').offset().left == 687) {$('#s_3').animate({left: $('#s_3').offset().left - 978}, 1000);} else {$('#s_3').animate({left: $('#s_3').offset().left - 522}, 1000);}
if ($('#s_4').offset().left == 687) {$('#s_4').animate({left: $('#s_4').offset().left - 978}, 1000);} else {$('#s_4').animate({left: $('#s_4').offset().left - 522}, 1000);}
if ($('#s_5').offset().left == 687) {$('#s_5').animate({left: $('#s_5').offset().left - 978}, 1000);} else {$('#s_5').animate({left: $('#s_5').offset().left - 522}, 1000);}
if ($('#s_6').offset().left == 687) {$('#s_6').animate({left: $('#s_6').offset().left - 978}, 1000);} else {$('#s_6').animate({left: $('#s_6').offset().left - 522}, 1000);}
if ($('#s_7').offset().left == 687) {$('#s_7').animate({left: $('#s_7').offset().left - 978}, 1000);} else {$('#s_7').animate({left: $('#s_7').offset().left - 522}, 1000);}
$('.slaide_info').animate({opacity: "hide"}, 500);
$('.slaide_info').animate({opacity: "show"}, 500);}
});
$('#next_slaide').click(function() {
if ($('#s_1').offset().left == 687) {scroll_r = 0;} else {scroll_r = 1;}
if (scroll_r == 1) {
if ($('#s_1').offset().left == -291) {$('#s_1').animate({left: $('#s_1').offset().left + 978}, 1000);} else {$('#s_1').animate({left: $('#s_1').offset().left + 522}, 1000);}
if ($('#s_2').offset().left == -291) {$('#s_2').animate({left: $('#s_2').offset().left + 978}, 1000);} else {$('#s_2').animate({left: $('#s_2').offset().left + 522}, 1000);}
if ($('#s_3').offset().left == -291) {$('#s_3').animate({left: $('#s_3').offset().left + 978}, 1000);} else {$('#s_3').animate({left: $('#s_3').offset().left + 522}, 1000);}
if ($('#s_4').offset().left == -291) {$('#s_4').animate({left: $('#s_4').offset().left + 978}, 1000);} else {$('#s_4').animate({left: $('#s_4').offset().left + 522}, 1000);}
if ($('#s_5').offset().left == -291) {$('#s_5').animate({left: $('#s_5').offset().left + 978}, 1000);} else {$('#s_5').animate({left: $('#s_5').offset().left + 522}, 1000);}
if ($('#s_6').offset().left == -291) {$('#s_6').animate({left: $('#s_6').offset().left + 978}, 1000);} else {$('#s_6').animate({left: $('#s_6').offset().left + 522}, 1000);}
if ($('#s_7').offset().left == -291) {$('#s_7').animate({left: $('#s_7').offset().left + 978}, 1000);} else {$('#s_7').animate({left: $('#s_7').offset().left + 522}, 1000);}
$('.slaide_info').animate({opacity: "hide"}, 500);
$('.slaide_info').animate({opacity: "show"}, 500);
do_anim = 0;}
});
</script>
</body>
</html>

Здравствуйте, подскажите как отключить кнонку во время анимации, а то если два раза нажать то анимация некорректно выполняется
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 14:59
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Так вот ты какой говнокод!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 15:30
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

element.disabled = true
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 09:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexandr_21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandr_21
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 2

не так не получается, какая функция определяет завершение анимации?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 16:50
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от Alexandr_21
какая функция определяет завершение анимации?
А это нужно у вас спросить! Я не собираюсь разбираться в вашем, как уже сказал ksa, говнокоде. Я просто показал как такое делается
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите исправить функцию поиска слова opeen_door Общие вопросы Javascript 3 31.10.2011 21:44
Нужна помощь с доработкой JS, исправить 1 баг, можно даже за $ Kanzaki Элементы интерфейса 18 14.09.2011 21:21
Помогите исправить ошибки в лабораторных работах по информатике muzhik65 Общие вопросы Javascript 18 06.05.2011 13:39
Помогите исправить баг с формой ввода Bandicoot jQuery 4 10.03.2011 19:41
Как исправить баг с выпадающим js-меню? Cammerariy Javascript под браузер 5 02.12.2010 19:25