Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 16:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab

Разъясните success: function()
Вот отрывок из простого примерчика с видеоурока

success: function(data)
		  {
			$("#inp1").val(data.id);
			var temp = data.content + " " + data.key;
			$("#p1").text(temp);
		  }

при успешном завершении PHP-файла , на якоре #inp1 выводится число массив[id]. На якоре #p1 выводится текст массив[content] и массив[key], заключённую в переменную temp . Объяснение, конечно, корявое, но так примерно я понимаю.
А как вывести многомерный массив или такой:

$content="<option>".$state."<option>"

Ну поставил я в конце PHP-файла echo json_encode($content); А потом? Как я в JSскрипте обратится к нему?
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 18:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab

С многомерными массивами я уже немного разобрался, вывожу через text(data[$i]) только вот счастья мне этого пока не принесло. Кто-нибудь может надкинуть алгоритм составления выпадающих списков (OPTION). Я хотя бы буду знать в каком направлении идти!
  #3 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 20:01
Профессор

nasqad я признаюсь ничего не понял. Но всё равно спасибо. Моя цель: генерировать выпадающие списке, где некоторые будут менять значения, в зависимости от выбора других. Я начал с PHP, и даже сумел сгенерировать первый список, тут же понял что на значение других списков я смогу повлиять, лишь перезагрузив страницу. Что бы оставаться на этой же сранице мне нужен AJAX. Правильно? Очень прошу поправить меня, правильно ли я рассуждаю.

Обращаясь после очередного выбоа к БД, я должен влиять на другие списки. Пока я не понимаю куда вставляеться твой и как он соединяется с резльтатом PHP. Я не понимаю его смысл. $('select.dynamic') - что это? appendTo() - такой же вопрос.

Последний раз редактировалось Faab, 16.04.2012 в 20:07. Причина: неправильно поставил вопрос
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск