Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 19:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cammerariy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cammerariy
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 3

Как исправить баг с выпадающим js-меню?
Купил шаблон GK MyStore.
Но обнаружил в нем противный баг.

Если убрать курсор с уже выпавшего подменю на любой другой элемент (кроме главного меню), то подменю остается на экране и не убирается.

Техподдержка Gavick отмалчивается.
Помогите, пожалуйста.

Demo: http://demo.gavick.com/joomla15/may2010/
Вложения:
Тип файла: zip JS код меню.zip (4.5 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 21:06
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,973

Сообщение от Cammerariy
Техподдержка Gavick отмалчивается.
Так им деньги плачены - пусть танцуют!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 21:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cammerariy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cammerariy
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 3

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Так им деньги плачены - пусть танцуют!
Благодарю за совет

Однако изучение форума поддержки вызывает умиление - после диких плясок с оплатой, также обнаружилось, что ответы на запросы растягиваются на недели, а есть серьезная необходимость в быстром решении вопроса.

Посмотрите хотя бы, может вообще это неустранимо, или не является какой-то проблемой, ибо так и должно быть.

Я думаю что это все таки JS, поэтому сюда и написал, однако уверенности нет.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 21:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,973

Сообщение от Cammerariy
Посмотрите хотя бы
А смысл?
Сообщение от Cammerariy
Если убрать курсор с уже выпавшего подменю на любой другой элемент (кроме главного меню), то подменю остается на экране и не убирается.
В каком браузере?
Я смотрелВ Опере - оно убирается через некоторое время и типа плавно...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 17:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cammerariy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cammerariy
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 3

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
А смысл?

В каком браузере?
Я смотрелВ Опере - оно убирается через некоторое время и типа плавно...
Блин! Ты гений! Спасибо)
Это глюк только хрома :-)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 19:25
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,973

Сообщение от Cammerariy
Ты гений!
Я такой...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как исправить баг?) Spamol jQuery 2 24.11.2010 23:10
запомнить переменную js в одном файле и использовать в другом. как? skalka Общие вопросы Javascript 2 28.09.2010 08:19
JQ меню. Баг с posotion:fixed и z-index. FirstFrost Общие вопросы Javascript 3 23.07.2010 03:33
Баг z-index в IE. Alex VoDevil Javascript под браузер 4 31.01.2010 10:54
Как передавать переданные в js файлы параметры? Mattias Общие вопросы Javascript 4 26.06.2008 16:58