Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.11.2010, 21:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Spamol Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spamol
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 27

Как исправить баг?)
В продолжение этой темы Условие или сравнение на jQuery

Сделал аварийку, но она работает только в IE(

Использовал плагин jQuery Timers и вот код:
<div class="wrap">
    <div class="avariyka"><img src="images/left_avar.png" width="36" height="56" alt="правый поворотник" class="left_avar"><img src="images/right_avar.png" width="42" height="64" alt="левый поворотник" class="right_avar"></div>
   
</div>
<div class="uprav">
 	<fieldset class="avariy">
  	 <legend>Аварийка</legend>
 		<a href="#" id="avariy">Включить аварийку</a><br><a href="#" id="offavariy">Выключить аварийку</a>
   </fieldset>
</div>

и jQuery
$("#avariy").click(function() {
	if ($(".avariyka").css("display","none")) {  
			$(".avariyka").everyTime(800, 'timer2', function() {  
			$(this).css("display","block");
			}); 
		}  
	if ($(".avariyka").css("display","block")) {  
		$(".avariyka").everyTime(800, 'timer3', function() {  
			$(this).css("display","none");
			});  
		}
	});
	$("#offavariy").click(function() {
		$(".avariyka").stopTime('timer2');
		$(".avariyka").stopTime('timer3');
		$(".avariyka").css("display","none");
	});


Теперь вопрос, почему аварийка в идеале работает в IE, а в остальных браузерах один раз моргает и перестаёт? Как это исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2010, 08:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 24,809

Сообщение от Spamol
Теперь вопрос, почему аварийка в идеале работает в IE, а в остальных браузерах один раз моргает и перестаёт? Как это исправить?
Вы запускаите два одинаковых таймера один на показ другой на скрытие, в идеале они должны перекрывать друг друга, может попробовать устанавливать один таймер с тригером.
для примера...
$(document).ready(function () {
    $("#avariy").click(function () {
            $(".avariyka").everyTime(800, 'timer2', function () {
            $(this).toggle();
        });
    })

    $("#offavariy").click(function () {
        $(".avariyka").stopTime('timer2');
        $(".avariyka").css("display", "none");
    });
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.11.2010, 23:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Spamol Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spamol
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 27

Теперь вроде все работает корректно везде, спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 20:24
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
Баг с jpeg в ie6 JsLoveR Элементы интерфейса 20 28.01.2010 20:57
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20