Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.01.2010, 16:48
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Баг с jpeg в ie6
Сделал сайт, один код на все браузеры, код , можно сказать довёл до совершенства , а тут как-то захожу на сайт через ie6, а у меня пол сайта как топором обрублено, часть jpg - элементов на страничке сайта исчезло, в то время как в мозилле, опере всё нормально, погуглил, оказывается есть такой баг в ие6, но там было написанного недостаточно. Этот баг могут видеть все пользы? Или дело именно в моём браузере, и как с этим бороться, только не говорите, что надо сохранять в png или в gif))) Как побороть такой БАГ, мне нет особого труда сделать кросбр. сайта, но я с таким багом сталкиваюсь впервые. Помогите, а то это не дело
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.01.2010, 00:59
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Любопытный феномен. Ссылкой не поделитесь?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.01.2010, 07:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для sdff Посмотреть профиль Найти все сообщения от sdff
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 54

Баг в коде, а не в jpeg, думается мне. Какая-нибудь ячейка таблицы не закрыта или не заполнена. Добрые браузеры простили, а ie6 выдал косяк.
Насколько я знаю, багов с jpeg в ie6 нету, как и в ранних версиях.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.01.2010, 10:08
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Сообщение от sdff
Насколько я знаю, багов с jpeg в ie6 нету, как и в ранних версиях.
Вот… и мне же интересно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.01.2010, 11:08
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

sdff,
subzey,
На счёт кода, код проверен валидатором, прикол в том, что я делаю ссылкой jpg - изображение через <a>(display:block(а то как всегда напишите, что дело в коде)), так в ie6, при наведении на место, где у меня это изображение, появляется указатель ссылки , ссылка есть, а изображение в jpg не интерпретируется.

Последний раз редактировалось JsLoveR, 28.01.2010 в 11:42.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.01.2010, 11:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для sdff Посмотреть профиль Найти все сообщения от sdff
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 54

Код в студию! А ссылку - еще лучше!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.01.2010, 12:58
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Если у <a> нет ни параметра href, ни name, такое может быть.
Кстати, если в ссылке есть только изображение, советую изображению также задать display:block.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.01.2010, 13:55
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

<a href="page5.html" class="huge" title="Далее"></a>

a.huge{ background-image:url(images/next.jpg); width:150px; height:60px; background-repeat:no-repeat; margin-left:15px; display:block;}
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.01.2010, 13:56
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Поймите, с кодом всё в порядке!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.01.2010, 14:00
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

a.huge:link, a.huge:visited {…}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PNG-fix наболевшая тема в ie6 greatilya Общие вопросы Javascript 27 06.03.2013 16:57
Баг FF. event.stopPropagation() PeaceCoder Firefox/Mozilla 9 26.12.2009 17:08
Подвисания в IE6 smart1k Internet Explorer 6 16.06.2009 17:55
Прозрачное меню в ie6 mrsoul Элементы интерфейса 5 05.01.2009 14:44
IE6 + location.href Snipe Internet Explorer 4 12.11.2008 15:58