Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.01.2010, 18:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BMWSauber Посмотреть профиль Найти все сообщения от BMWSauber
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 24

помогите вывести переменную в HEX
var NUM = 0xc8
alert (NUM)

выводит 200, а мне надо "0xC8" или лучше "C8".
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.01.2010, 18:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

alert(NUM.toString(16));
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.01.2010, 18:54
Аватар для Мараторий
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Мараторий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Мараторий
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 114

var n = 0xc8;
alert(n.toString(16));
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.01.2010, 18:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BMWSauber Посмотреть профиль Найти все сообщения от BMWSauber
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 24

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разбить строку входящих данных на 2 переменные freefly Общие вопросы Javascript 3 18.01.2010 01:56
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24
Как передать переменную в handleServerResponse Motoko AJAX и COMET 2 17.07.2009 11:04
Как вывести переменную из php в сценарий Vitaly jQuery 5 02.07.2009 17:54
Как обозначить переменную выбранную в FileChooser? woo_hoo Общие вопросы Javascript 4 03.07.2008 12:58