Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2013, 00:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Valdemor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valdemor
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 128

Javascript и модальные окна
Я хочу сделать окно блокировки на сайт. Пока не введете пароль - доступа к сайту не будет. Так идея сайта - ajax везде, я решил использовать модальные окна. Но вот в чем суть: как только вы зайдете в "Инструменты разработчика" (или что-то похожее), вы сможете удалить окно, обманув систему. Вопрос: как усовершенствовать сию систему? Возможно, контекст боди удалить, записав в переменную и при вводе верного кода - снова из переменной вставить? Или же копировать значение в переменную, отсылать на сервер, сохранять контекст в БД и лишь потом при вводе корректного пароля выводить контекст?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2013, 00:18
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

А почему бы просто не использовать нормальную систему авторизации?
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.04.2013, 11:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для eugasl Посмотреть профиль Найти все сообщения от eugasl
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 12

+1 Нужна нормальная система авторизации, а не просто модальное окно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.04.2013, 17:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Valdemor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valdemor
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 128

При чем здесь авторизация? Авторизация проходит нормально.
Если вы не хотите, чтобы кто-то залез на ваш аккаунт, но вы также и не хотите с него выходить (собьются открытые приложения), то просто "блокируете" сайт до того времени, пока не введете "пин"-код
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.04.2013, 10:59
Аватар для bret
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bret Посмотреть профиль Найти все сообщения от bret
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 128

HTTP-аутентификация
__________________
я подыскиваю мозг... твой подойдёт
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.04.2013, 19:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Valdemor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valdemor
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 128

При чем здесь это?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.04.2013, 23:49
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Valdemor,
Поставить запрет работв без ява скрипт - и на сонтрл+U - этого достаточно для обычного юзера,затем дать модальное окно
пример для запрета отключения ява-скрипт
<noscript><meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://qps.ru/kYE3n" /></noscript>
Для сонтрл+U и попытки просмотра oncontextmenu - можно тож аналогично отсылать безвозвратно в гугол;
window.location.replace("http://www.google.ru/search?")
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.04.2013, 19:03
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Valdemor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valdemor
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 128

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Модальные окна и $().html(); maxsoftware jQuery 2 12.04.2010 10:01
открытие нового окна javascript subaru Элементы интерфейса 2 14.05.2008 20:22
Скроллирование окна браузера с помощью JavaScript. lancer Элементы интерфейса 1 19.02.2008 23:16