Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.04.2013, 17:02
Аватар для Влад31/08/2000
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Влад31/08/2000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад31/08/2000
 
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 22

Как выполнить функцию через открытое окно из родительской страницы
У меня есть хтмл документ. JS из него открывает новое окно. Как из родительской страницы вызвать JS функцию так, чтоб она исполнилась в новом окне? Я делал так:
Код:
var a=open('URL','name',cоnfig='....');a.eval(document.write("Some text"));
. Но текст выводился на странице, а не в новом окне. Что делать? P.S. вместо УРЛ адрес страницы нового окна.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.04.2013, 17:08
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

Влад31/08/2000,
ээ, вообще-то eval принимает в качестве аргумента строку - вот что у тебя происходит:
a.eval(document.write("Some text"));
1) запускается eval
2) запускается document.write("Some text") => в (1) окне пишется Some text
3) функция document.write ничего не возвращает и eval ничего не делает
надо писать:
var a=open('URL','name',cоnfig='....');
a.eval('document.write("Some text")');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.04.2013, 18:28
Аватар для rgl
rgl rgl вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для rgl Посмотреть профиль Найти все сообщения от rgl
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 337

Только зачем eval, когда можно:
var a=open('URL','name',cоnfig='....');
a.document.write("Some text");
a.document.close()

Да и в старое содержимое окна при этом затрется, так что указывать URL при открытии нет смысла.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как отправить файл через XMLHttpRequest как мультипарт KOLANICH Общие вопросы Javascript 17 14.12.2010 19:02
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33
Как установить свойство родительской страницы после запуска 2х последов. popup окон? ksl Events/DOM/Window 10 23.08.2009 14:06
Как передать false через функцию? Tend Общие вопросы Javascript 7 16.03.2009 16:55
Как выполнить функцию с задержкой? AlexMak Events/DOM/Window 6 11.12.2008 11:53