Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2013, 20:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для iskander83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от iskander83
 
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 73

[B]слайдер на jqueri[/B]
Привет!
есть вот тут слайдер http://pcvector.net/uploads/demo/scr...er/index2.html

навигация ведется с помощью кнопочек внизу... а как задать каждой из низ свой img или background ?

Вото кусок кода js отвечающий непосредсвтвенно за id кнопки как я понял
...
if(options.numeric){	
for(var i=0;i<s;i++){	
$(document.createElement("li"))
.attr('id',options.numericId + (i+1))
.html('<a rel='+ i +' href=\"javascript:void(0);\">'+ (i+1) +'</a>')
.appendTo($("#"+ options.numericId))
.click(function(){	
animate($("a",$(this)).attr('rel'),true);
}); 
};	
...


А вот для него стили
...
/* numeric controls */	

ol#controls{
margin:1em 0;
padding:0;
height:28px;	
}
ol#controls li{
margin:0 150px 0 0; 
padding:0;
float:left;
list-style:none;
height:28px;
line-height:28px;

}
ol#controls li a{
float:left;
height:28px;
line-height:28px;
border:1px solid #ccc;
background:#DAF3F8;
color:#555;
padding:0 10px;
text-decoration:none;
}
ol#controls li.current a{
background:#5DC9E1;
color:#fff;
}
ol#controls li a:focus, #prevBtn a:focus, #nextBtn a:focus{outline:none;}
...


буду очень признателен за ответы...

Последний раз редактировалось iskander83, 05.05.2013 в 22:16.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2013, 23:28
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

http://s3.uploads.ru/0o8kQ.png
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
слайдер на jqueri iskander83 Общие вопросы Javascript 1 05.05.2013 20:44
Слайдер с помощью CSS и jQuery - 1000 р. stixia007 jQuery 21 27.03.2013 22:44
Слайдер с перемоткой в двух разных блоках Джэй jQuery 0 15.10.2012 23:08
Нужно отредактировать слайдер glavkot Работа 0 22.08.2011 14:14
jQuery UI Slider - как синхронизировать слайдер со значнием? frightened jQuery 0 24.07.2011 00:19