Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.05.2013, 17:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для andreydial Посмотреть профиль Найти все сообщения от andreydial
 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 39

И все же нет.
Часть кода отправки письма юзеру, который вызывается попапом на той же странице.
// отправка письма по ссытке вверху страницы -------------------------

if ($action=="sendLeter")
{
	$qr = "SELECT file FROM filekml WHERE id = 1";
     	$resultkml = query($qr);
     	$searchkml2 = mysql_result($resultkml,'file');
            $customkml = $searchkml2;

	$text_letter="Send_to_mobile.htm";
	$url = "";
            $title_mess = "";
            $urlkml = "This link contain search map result. Enjoy. $customkml";

И в ней все работает корректно. Т.е. правильно.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.05.2013, 18:12
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну ищи код, который записывает в базу эти самые файлы. Видимо на момент запроса в бд, он еще не записан.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.05.2013, 22:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для andreydial Посмотреть профиль Найти все сообщения от andreydial
 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 39

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Ну ищи код, который записывает в базу эти самые файлы. Видимо на момент запроса в бд, он еще не записан.
Если есть возможность, посмотри. Сайт ввв.trademosh.com Главная страница. Внизу есть ссылка Search result on map. Вверху есть линк Share map. Если осуществить поиск по сайту сгенерируется файл случайное_название.kml Внизу линк будет ссылаться на предыдущий файл, а форма отправки письма share map отправит на почту правильный файл (надо только себе мыло отправить и пройти по ссылке). Если не перезагружая страницу еще раз попробовать перейти, то переход будет осуществлен по старому имени. Если перезагрузить страницу то внизу ссылка будет на тот файл который пришел на мыло. Надеюсь не совсем запутанно рассказал.

Это я к тому что код файлик то записал, а считывания не происходит.

Ниже код генерации контента на сайт после поиска и генерация сабжевого файла. Не сильно нужный код я вырезал.
Кусочек кода механизма поиска:
$qr = "SELECT * FROM markers WHERE   ( ( {$location} ) AND ( {$search} ) AND price BETWEEN {$minPrice} AND {$maxPrice}  ) AND varifMail='Ok' ORDER BY `date` DESC ";
 $data["qr"]= IS_DEBUG===TRUE?$qr:"is debug off";
 $_SESSION['query']=$qr;

кучка кода, затем генерация контента на сайт
if (!empty($isMobile))
{
	//echo "Search result file kml";
	$d = _t::contentAddsMobile($resForData);
}else
{
	//echo "Search result file kml";
	$d = _t::contentAddsDesctop($resForData);

потом еще несколько строк кода, и наконец генерация необходимого файла и его имени
addKML("searched",$address,"","","","","","","",$lon,$lat);
   // End XML file
   //формируем переменную имени кастомного kml файла
   mt_srand((double)microtime()*1000000);
   //$name_kml = mt_srand();
   $searchkmlrand = mt_rand();
   $searchkmlrand .= ".kml";
   $searchkml = $searchkmlrand;

	$qr = "UPDATE filekml SET file = '$searchkml' WHERE (`id`='1')";         //UPDATE filekml SET file = '0' WHERE (`id`='1')
	query($qr, $searchkml); //echo mysql_error();
   endKML($searchkml);
   exit(json_encode($data));

}

Последний раз редактировалось andreydial, 13.05.2013 в 23:12.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.05.2013, 05:50
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Да че ж ты мозг трахал все это время. У тя поиска на аяксе. Он обновляет содержимое div'а с результатами, а ссылка так и остается старая. Тебе нужно это исправить - передавать вместе с результатами еще и имя файла, и обновлять ссылку.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.05.2013, 14:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для andreydial Посмотреть профиль Найти все сообщения от andreydial
 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 39

Ты говоришь слова,в которых мне понятны только буквы .
Подскажи, как мне это исправить, как передавать имя файла и обновлять ссылку. Пожалуста
Ибо слаб я еще.
Это вот здесь contentAddsMobile(desctop) надо формировать имя файла?

Последний раз редактировалось andreydial, 14.05.2013 в 14:32.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 14.05.2013, 14:48
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Надо добавить имя файла в переменную $data. Это на сервере. А на клиенте, в обработчике ответа сервера извлечь имя файла и обновить ссылку.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 14.05.2013, 15:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для andreydial Посмотреть профиль Найти все сообщения от andreydial
 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 39

вот эта чаcть кода остается без изменений
<a href="https://maps.google.com/maps?q=http://trademosh.com/kml/<? echo $file = get_my_file(); ?>" target="_blank">SEARCH RESULT on MAP</a>



а переменная customkml и функция get_my_file() должна быть там где генерируется $data
function get_my_file() {
	    $qr = "SELECT file FROM filekml WHERE id = 1";
	    $resultkml = query($qr);
	    $searchkml2 = mysql_result($resultkml,'file');
	    $customkml = $searchkml2;
	    return $customkml;
	    }
	?>

Я правильно понимаю?

Последний раз редактировалось andreydial, 14.05.2013 в 15:41.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 14.05.2013, 16:03
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от andreydial
Я правильно понимаю?
Нет. Перед exit(json_encode($data)) записать в $data $searchkml

Ну типа $data['file'] = $searchkml;

А в js обновлять ссылку, используя полученный file

var href = $('a.maplink').prop('href');
href = href.substring(0, href.lastIndexOf('/')) + file;

$('a.maplink').prop('href', href);
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 14.05.2013, 16:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для andreydial Посмотреть профиль Найти все сообщения от andreydial
 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 39

Огромное спасибо, пока конечно ничего мне непонятно, буду разбираться
Но хотябы понятно куда двигаться.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открыть слайд (раздел) текущего пункта меню Demath Элементы интерфейса 8 18.07.2012 02:49
Подсветка выделенного элемента меню ajax-сайта crayday AJAX и COMET 0 11.05.2012 12:25
Проблема с аккордионом и меню Tie ExtJS 3 01.09.2011 14:36
ПОМОГИТЕ !!! Активные пункты меню при наведении на ссылку Salo jQuery 4 08.12.2010 12:49
Простой вопрос - надо из скрипта перейти на ссылку Brother Общие вопросы Javascript 1 27.02.2008 09:50