Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.05.2013, 21:11
Аватар для apster
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для apster Посмотреть профиль Найти все сообщения от apster
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 3

Задержка в выпадающем меню
Есть выпадающее CSS меню, 3 уровня. Появилась необходимость добавить задержку, чтобы меню исчезало не сразу. Можно ли как-то добавить джаваскрипт в текущее меню или же делать новое меню?

Пример тут: http://jsfiddle.net/mZLFz/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.05.2013, 21:49
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.

Если это был вопрос не из разряда сделайте за меня -то да, css переписывать, ховеры убирать и подключать скрипт со своей событийной моделью

Последний раз редактировалось dmitriymar, 22.05.2013 в 21:58.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.05.2013, 21:57
Аватар для apster
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для apster Посмотреть профиль Найти все сообщения от apster
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 3

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Не так и много я просил...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.05.2013, 21:59
Аватар для apster
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для apster Посмотреть профиль Найти все сообщения от apster
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 3

Вопрос решен.
Поменял :hover на .hover и добавил джаваскрипт
$(document).ready(function()
              {   $('li').hover(function(){
                        var timer = $(this).data('timer');
                        if(timer) clearTimeout(timer);
                        $(this).addClass('hover');
                      },function(){
                        var li = $(this);
                        li.data('timer', setTimeout(function(){ li.removeClass('hover'); }, 700));
                      });
              });
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.05.2013, 22:05
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от apster
Не так и много я просил...
Значит вопрос был всётаки из разряда "допишите за меня код"...
Возьмём любой автофорум -куда люди обращаются за советом, со своими авто проблемами и т.д
На этих сайтах довольно таки много автослесарей и т.д .
Почему мысль не возникает при описании проблемы там, что кто то решит её за вас , возьмёт ключи, полезет под машину и всё сделает?
И делов то там тоже не много -на полчаса, час?
Так почему здесь мысль возникает, что IT это не работа , а "Не так и много"?
Ещё одно -з.п IT в большинстве случаев превышает средние з.п по региону в разы
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задержка свертывания выпадающего меню Сергей123 Элементы интерфейса 11 31.01.2018 15:52
Форма поиска в выпадающем меню... ssg jQuery 4 20.02.2013 21:28
Выпадающие меню like2dev Общие вопросы Javascript 9 21.10.2011 14:09
Проблема с аккордионом и меню Tie ExtJS 3 01.09.2011 14:36
Программа Sothink DHTML. Проблема с выпадающем меню в Opere и Мозила. wertor Javascript под браузер 1 27.01.2010 17:19