Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.06.2013, 14:20
Новичок на форуме
Посмотреть профиль Найти все сообщения от crazygangster77
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 8

Эффект полета картинки в угол экрана при загрузке страницы.
Привет Товарищи)) Подскажите пожалуйста какой можно использовать плагин или скрип, чтобы добиться следующего эффекта?

При загрузке страницы, вначале загружается по центру экрана картинка (логотип компании), внешнее поля полупрозрачны (z-index с opacity, как в fancybox или подобных плагинах). Через какое то время (настраиваемое) картинка начинает уменьшатся у улетать в определенный угол где расположена точно такая же картинка но в маленьком размере, достигнув точки соприкосновения она исчезает, в месте с этим поля начинают постепенно принимать opacity 0.

Подскажите может плагины какие есть или готовый скрипт?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.06.2013, 15:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от crazygangster77
Подскажите может плагины какие есть или готовый скрипт?
Есть конечно!
http://javascript.ru/blog/Andrej-Par...cii-javascript
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена картинки при перезагрузке + наведении Мария Элементы интерфейса 2 22.08.2009 14:57
Снятие затемнения с экрана при получении ответа от php срипта с помощью setInterval roma86 jQuery 0 16.08.2009 12:39
jQuery UI datepicker -- не биндится при загрузке mkrylov jQuery 4 20.05.2009 20:36
Объект при загрузке страницы и после операций над ним fact jQuery 7 20.04.2009 22:02
Срабатывание скрипта при загрузке страницы bormax Общие вопросы Javascript 3 03.04.2008 09:57