Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.06.2013, 12:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Tit6ka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tit6ka
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 30

Анимация объекта
Есть <div class="logo"></div>
Лого - это изображение шестерни.
Мне нужно , чтобы она была анимированая , то есть - делала обороты , и чтобы без остановки.
Помогите с кодом !
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.06.2013, 12:08
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.06.2013, 12:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Tit6ka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tit6ka
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 30

Да , я знаю только html и css , а js пытаюсь как то изучать , но как то не продвигается )
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.06.2013, 13:31
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Tit6ka
Да , я знаю только html и css
Знал бы css, сделал бы через CSS3 Animations
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.06.2013, 14:23
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Tit6ka Посмотреть сообщение
Есть <div class="logo"></div>
Лого - это изображение шестерни.
Мне нужно , чтобы она была анимированая , то есть - делала обороты , и чтобы без остановки.
Помогите с кодом !
На CSS3 Animations
http://jsbin.com/uwapag/1

а если надо для IE - используйте GSAP. Это лучший на текущий момент анимационный движок.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.06.2013, 20:57
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Tit6ka
Да , я знаю только html и css , а js пытаюсь как то изучать , но как то не продвигается
Тогда проще вставить gif анимацией http://qps.ru/WINJe

<style type="text/css">
#logo-img {
  position:absolute;
  margin-top:20px;
  margin-left:100px;
}
</style>
<img id="logo-img" src="http://s4.forumimage.ru/uploads/20100331/127002873894068488.gif" height="120">
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.06.2013, 21:08
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от melky
На CSS3 Animations
http://jsbin.com/uwapag/1
А такое - сможет?
<center><iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/WYcqJ5HdxA4?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe></center>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.06.2013, 02:06
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Сообщение от Deff
Тогда проще вставить gif анимацией http://qps.ru/WINJe
Это самый простой и оптимальный способ. И CSS3 очень круто, я стараюсь использовать его возможности впервую очередь.

Но иногда нужно анимировать и PNG - например: https://dl.dropboxusercontent.com/u/...fox/index.html.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 13:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для Romaboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Romaboy
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 61

var elem = document.getElementById('elem');
var deg = 0;
var timer = setInterval(animation,10);
function animation() {
elem.style.cssText = '-moz-transform: rotate('+deg+'deg);\
	-ms-transform: rotate('+deg+'deg);\
	-webkit-transform: rotate('+deg+'deg);\
	-o-transform: rotate('+deg+'deg);\
	transform: rotate('+deg+'deg);\
	left:100px;top:100px;';

    if(deg == 360) deg = 0;
    deg+=0.5;
}
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 15:33
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Romaboy, а для Internet Explorer без поддержки transform?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимация в цикле с разворотом объекта ZloiZmei jQuery 2 30.01.2012 12:23
анимация объекта Роман Валерьевич Flash 4 25.10.2011 11:34
Скрипт вычисления координат объекта banderasantonio197555 Events/DOM/Window 4 16.08.2011 17:37
анимация движения объекта по прямой YISHIMITSY Элементы интерфейса 6 04.03.2010 15:47
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00