Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 00:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для olehpdatu Посмотреть профиль Найти все сообщения от olehpdatu
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 25

Помогите плизз доделать слайдер
как сделать чтобы при количестве текста меньше 50px кнопка показать все исчезала? Есть такие случаи когда теста меньше чем на 50пх и кнопки не нужно)
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
.box .action a {
	display: none;
}
.txt {
	overflow: hidden; 
}
.close .txt {
	height: 50px;
}
.open .txt {
	height: auto;
}
.close .action .open,
.open .action .close {
	display: inline;
}
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function (){
	$('.action .open').click(function (){
		$(this).parents('.box').removeClass('close').addClass('open');
	});
	$('.action .close').click(function (){
		$(this).parents('.box').removeClass('open').addClass('close');
	});
});
</script>
</head>
<body>
<div class='box close'>
	<div class='txt'>
		<p>Для опытнейшего следователя прокуратуры Марии Швецовой каждый рабочий день - настоящее испытание на прочность. 
		Это связано с её нынешним начальником Николаем Филоновым. Отпетый карьерист продолжает "грузить" Марию работой, не 
		смотря ни на что. Старший сын Марии проходит обучение в Аннглии, Швецова собралась встречать его после очередного 
		учебного семестра в аэропорту. Однако Филонов потребовал от неё срочного выезда на место преступления. К счастью 
		на помощь приходит незаменимый Дмитрий Луганский, который вместо неё отправляется встречать Костика. Смотреть 
		криминальную драму «Тайны следствия» 12 сезон бесплатно в онлайн режиме вы можете в любое время у нас на сайте. 
		</p>
		<p>Мария отправляется на место преступления, где несколькими выстрелами был убит хозяин рынка. Филонов требует 
		побыстрее раскрыть это дело, так как начальство требует незамедлительных результатов. Бывший начальник Маши Виктор 
		Иванович Ковин просит Щвецову оказать помощь в раскрытии убийства его друга. Бывшего работника прокуратуры, а ныне 
		пенсионера убили у входа в сберкассу. При обследовании тела не обнаружили документов, ключей и ценных вещей. 
		С первого взгляда случившееся со стариком напоминает уличное ограбление, но позже выясняется, что заслуженному 
		работнику прокуратуры был нанесён всего один удар, после которого он скончался на месте. Швецову этот факт 
		наталкивает на мысль, что нападение было кем то спланировано заранее. Филонова раздражает Машина инициатива, 
		так как он в первую очередь заботится о показателях своего района, а данное преступление произошло на чужой 
		территории.
		</p>
	</div>
	<div class='action'>
		<a href='#' class='close'>Скрыть</a>
		<a href='#' class='open'>Показать все</a>
	</div>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 07:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

olehpdatu,

<!DOCTYPE html>
<html>
<head> <meta charset="utf-8">
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
.box .action a {
	display: none;
}
.txt {
	overflow: hidden;
}
.close .txt {
	height: 50px;
}
.open .txt {
	height: auto;
}
.close .action .open,
.open .action .close {
	display: inline;
}
</style>
<script>
$(document).ready(function () {
    $('.action .open').click(function () {
        $(this).parents('.box').removeClass('close').addClass('open');
    });
    $('.action .close').click(function () {
        $(this).parents('.box').removeClass('open').addClass('close');
    });
    $('.box').removeClass('close');
    $('.box').each(function (indx, element) {
        var height = $('.txt', this).height();
        if (height < 63) $('.open', this).remove();
    });
    $('.box').addClass('close');

});
</script>
</head>
<body>
<div class='box close'>
	<div class='txt'>
		<p>Для опытнейшего следователя прокуратуры Марии Швецовой каждый рабочий день - настоящее испытание на прочность.
		Это связано с её нынешним начальником Николаем Филоновым. Отпетый карьерист продолжает "грузить" Марию работой, не
		смотря ни на что. Старший сын Марии проходит обучение в Аннглии, Швецова собралась встречать его после очередного
		учебного семестра в аэропорту. Однако Филонов потребовал от неё срочного выезда на место преступления. К счастью
		на помощь приходит незаменимый Дмитрий Луганский, который вместо неё отправляется встречать Костика. Смотреть
		криминальную драму «Тайны следствия» 12 сезон бесплатно в онлайн режиме вы можете в любое время у нас на сайте.
		</p>
	    	<p>Мария отправляется на место преступления, где несколькими выстрелами был убит хозяин рынка. Филонов требует
		побыстрее раскрыть это дело, так как начальство требует незамедлительных результатов. Бывший начальник Маши Виктор
		Иванович Ковин просит Щвецову оказать помощь в раскрытии убийства его друга. Бывшего работника прокуратуры, а ныне
		пенсионера убили у входа в сберкассу. При обследовании тела не обнаружили документов, ключей и ценных вещей.
		С первого взгляда случившееся со стариком напоминает уличное ограбление, но позже выясняется, что заслуженному
		работнику прокуратуры был нанесён всего один удар, после которого он скончался на месте. Швецову этот факт
		наталкивает на мысль, что нападение было кем то спланировано заранее. Филонова раздражает Машина инициатива,
		так как он в первую очередь заботится о показателях своего района, а данное преступление произошло на чужой
		территории.
		</p>
	</div>
	<div class='action'>
		<a href='#' class='close'>Скрыть</a>
		<a href='#' class='open'>Показать все</a>
	</div>
</div>
<div class='box close'>
	<div class='txt'>
		<p>Для опытнейшего следователя
	   		</p>

	</div>
	<div class='action'>
		<a href='#' class='close'>Скрыть</a>
		<a href='#' class='open'>Показать все</a>
	</div>
</div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 02.07.2013 в 07:44.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 23:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для olehpdatu Посмотреть профиль Найти все сообщения от olehpdatu
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 25

Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите настроить слайдер на автопроигрывание Scripter Общие вопросы Javascript 5 09.02.2013 01:04
Помогите доделать калькулятор расчета стоимости. mazaxaka jQuery 2 08.08.2012 16:14
Помогите реализовать слайдер с индикатором katamason jQuery 1 21.12.2011 21:50
Помогите плизз разобратся с массивом frolvict Общие вопросы Javascript 3 28.09.2011 21:37
Помогите доделать меню Nikolay63 Элементы интерфейса 11 06.04.2010 15:46