Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.02.2013, 23:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Scripter Посмотреть профиль Найти все сообщения от Scripter
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 6

Помогите настроить слайдер на автопроигрывание
Добрый вечер.Суть проблемы в том что слайдер запускает проигрывание только после нажатия play,как сделать его автоматическим?
Ссылка на ресурс http://modelfc.jimdo.com/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2013, 00:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Scripter,
посмотрите собственные скрипты у вас это написано как сделать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.02.2013, 00:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Scripter Посмотреть профиль Найти все сообщения от Scripter
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 6

я очень плохо знаю javascript, был бы очень признателен если бы вы подсказали
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.02.2013, 00:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Scripter, найдите script7.js
в самом низу перед последней фигурной }кавычкой вставьте

$("#slides").slides("play");
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.02.2013, 00:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Scripter Посмотреть профиль Найти все сообщения от Scripter
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 6

Очень признателен Вам ,спасибо)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.02.2013, 01:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Scripter,
для полного счастья туда же
$(".controls").text("Stop");
чтоб на кнопке стоп значилось
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите настроить cookie jeysmook jQuery 2 28.04.2012 16:31
Помогите реализовать слайдер с индикатором katamason jQuery 1 21.12.2011 21:50
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 01:21
Помогите настроить скрипт Helena Я не знаю javascript 1 08.06.2009 11:19