Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.07.2013, 17:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для bartle96 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bartle96
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 31

Узнать размеры картинки в input
Узнать размеры картинки в input
Люди плиз нужна ваша помощь! Облазил я все, не где конкретно ни чего не нашел((
Скажите как узнать ширину и высоту картинки в input?

Вот часть кода

<script>
    newImg = document.getElementById('file_mod_add');
   
    height = newImg.height;
    width = newImg.clientWidth;
</script>


<input type="file" id="file_mod_add" name="image" onchange="go_form();">

Пожалуйста помогите!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.07.2013, 17:24
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Тема тесно связана с "отображение превью картинки из input черзе FileReader"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.07.2013, 17:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для bartle96 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bartle96
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 31

danik.js,
Да я понял но я в этой теме не очень тут всего я думаю пару строчек кода не хватает... ((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.07.2013, 18:31
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Парой строчек не обойтись. Ты на неправильном пути вобще. Я те дал набор ключевиков - трудно вбить их в гугл?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.07.2013, 18:32
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от bartle96
Да я понял но я в этой теме не очень тут всего я думаю пару строчек кода не хватает... ((
Раз ты не в теме, то откуда знаешь сколько строк не хватает?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.07.2013, 18:43
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

Сообщение от bartle96 Посмотреть сообщение
Пожалуйста помогите!
сколько боли

вот, развлекайтесь
но это будет работать только в новых браузерах, с поддержкой "FileReader"
проверку существования "FileReader" и обработку других ошибок сами как-нибудь сделаете
<!doctype html>
<html>
<head>
<script>
window.onload = function() {
  var photo_input = document.getElementById('photo_input');
  
  photo_input.onchange = function() {
    var reader = new FileReader();

    reader.onload = function(e) {
      var img = document.createElement('img');

      img.onload = function() {
        console.log(this.width+'x'+this.height); // наконец-то результат
      };

      img.src = e.target.result;
    }

    reader.readAsDataURL(this.files[0])
  }
}
</script>
</head>

<body>
  <input type="file" id="photo_input">
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.07.2013, 23:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для bartle96 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bartle96
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 31

mta88,
Спасибо вам огромное!!!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.07.2013, 23:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для bartle96 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bartle96
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 31

danik.js,
И тебе тоже спасибо, за внимание =) угарный ты))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Узнать размеры картинки jQuery skillful Общие вопросы Javascript 15 10.08.2016 11:21
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
В IE не извлекаются размеры скрытой картинки ingwarr Events/DOM/Window 35 25.04.2012 12:08
Размеры картинки JetPak jQuery 2 30.01.2012 14:22
Узнать размер картинки через форму file Sergey67 Общие вопросы Javascript 1 24.12.2011 06:37