Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.07.2013, 14:16
Профессор
Отправить личное сообщение для hoax Посмотреть профиль Найти все сообщения от hoax
 
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 151

Как записать в одну строку?
block1.style.display = 'block';
block2.style.display = 'block';
block3.style.display = 'block';
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2013, 14:35
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Если есть общий родитель, записать чрез него
Или создать функцию show(), принимающую массив элементов;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.07.2013, 14:37
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

block1.style.display = 'block'; block2.style.display = 'block'; block3.style.display = 'block';

ну или так (правда придется подключить jquery)
$([block1, block2, block3]).css('display', 'block')
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.07.2013, 14:55
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

block1.style.display = block2.style.display = block3.style.display = 'block';
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.07.2013, 14:56
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Если у блоков display:none, то через jQuery так:
$([block1, block2, block3]).show();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как таймер заставить работать поочерёдно вызываю одну и ту же функцию два раза? JavaScriptProgrammer Events/DOM/Window 12 08.11.2012 23:41
как завернуть несколько функций в одну syegorius Общие вопросы Javascript 3 21.09.2012 01:25
Выполнить строку как код JS OlegC Общие вопросы Javascript 2 13.09.2012 18:52
Как обрезать строку и добавить символы в середине, в зависимости от длинны строки andreyua Firefox/Mozilla 12 10.12.2010 15:44
Как обрезать строку в переменной mazovski Общие вопросы Javascript 2 08.04.2010 17:14