Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.09.2012, 18:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для OlegC Посмотреть профиль Найти все сообщения от OlegC
 
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 1

Выполнить строку как код JS
Есть фрагмент кода JS записанный в строку, как его выполнить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.09.2012, 18:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для -majestic- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -majestic-
 
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 23

Что имеется в виду? Пример пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.09.2012, 18:52
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

var str = 'alert("")';
eval(str);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Как перевести json строку в js массив? Tek Общие вопросы Javascript 1 25.03.2012 17:11
Как писать код который легко поддерживать, расширять, читать. Policeman Общие вопросы Javascript 3 24.03.2012 05:40
Как в зависимости от результатов диалогового окна на JS выполнить PHP-скрипт? RuCosinus Общие вопросы Javascript 1 25.05.2011 10:13
как записать строку в атрибут тега из js DmitryT Элементы интерфейса 5 21.03.2011 10:50