Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 16:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vanya_sll Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanya_sll
 
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 2

Количество знаков после запятой
Добрый день!
Есть код на Javascript, в форму вводится данные, он выводит количество символов разделить на 90. Выводится очень большое число. Нужно чтобы было после запятой токо два знака. Как это сделать именно в етом коде?
Спасибо!

<textarea name="m" cols="28" rows="5" onKeyDown="textCounter(this)" onKeyUp="textCounter(this)"></textarea>
</br><input type="text"   id="counter"  value="0" disabled>


function textCounter(el){
document.getElementById("counter").value = el.value.length/90
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 16:42
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

(el.value.length/90).toFixed(2)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 16:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vanya_sll Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanya_sll
 
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 2

Спасибо!
Может подскажете, как записать полученное число в БД?
Например пользователь ввел какое-то количество символов в поле, скрипт подсчитал количество символов, пользователь нажал кнопочку и результат записался в БД ...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.07.2013, 09:00
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

либо форма <form><input type="submit">, либо аякс
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.07.2013, 09:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для suman Посмотреть профиль Найти все сообщения от suman
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 1

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста сделать эффект смены страниц, чтобы при клике на ссылку следующая страница выезжала сбоку или снизу, хотя, я понимаю, принцип один и тот же. Уже два дня пытаюсь сделать подобный эффект никак не получается. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.07.2013, 09:34
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от suman
Уже два дня пытаюсь сделать подобный эффект никак не получается
Приведите код, который вы пробовали. И создайте отдельную тему со своим вопросом.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Округление до нужного количества знаков после запятой Shurik_ Общие вопросы Javascript 29 01.03.2020 03:35
Обрезание до двух знаков после запятой vladimircape Общие вопросы Javascript 4 16.10.2012 22:13
Помогите ограничить вывод знаков после запятой в скрипте djonA Общие вопросы Javascript 2 02.05.2012 01:41
Количество знаков после запятой stanlee jQuery 1 21.10.2010 01:47
Оптимальное количество знаков в ячейке таблицы zahar Элементы интерфейса 5 26.08.2009 22:28