Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 01:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для kapustnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kapustnik
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 32

Не вычитается счетчик динамический INPUT
$(document).ready(function(){
	$('.add').click(function(){
		var num = parseInt($('.counter').val())+1;
		if(num < 5) {
		$('.counter').val(num);
		$('<div class="dynamic_'+num+'"><input type="input" name="dynamic_input_'+num+'" value="" />&nbsp;<a href="#" rel="'+num+'" class="dynamic_remove">-</a></div>').appendTo('.overflow_dynamic');
		}
		
		else {
		alert(num);
		}
		
		return false;
	});
$('.dynamic_remove').live('click',function(){
	var num = $(this).attr('rel');
	$('.dynamic_'+num).remove();
	var num = num - 1;
	return false;
});

});



почему не вычитается счетчик NUM ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 01:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

kapustnik,
нтмл сами должны придумать для вашего кода?
а пока строка 18 бесполезна -- данные в этой строке нигде больше неиспользуются, да live устарело.

Последний раз редактировалось рони, 26.07.2013 в 01:31.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 01:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для kapustnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kapustnik
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 32

<div class="overflow_dynamic">
		<input name="counter" class="counter" value="1" type="hidden" />
		<div class="dynamic_1">
		</div>
</div>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 01:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для kapustnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kapustnik
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 32

Цитата:
а пока строка 18 бесполезна -- данные в этой строке нигде больше неиспользуются, да live устарело.
Я пытаюсь при удалении удалить - 1 от счетчика .

Оно не удаляется, счетчик остается прежним
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 01:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

kapustnik,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
 <meta charset="utf-8">
 <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>
  <script>
$(document).ready(function(){
	$('.add').click(function(){
		var num = parseInt($('.counter').val())+1;
		if(num < 5) {
		$('.counter').val(num);
		$('<div class="dynamic_'+num+'"><input type="input" name="dynamic_input_'+num+'" value="" />&nbsp;<a href="#" rel="'+num+'" class="dynamic_remove">-</a></div>').appendTo('.overflow_dynamic');
		}

		else {
		alert(num);
		}

		return false;
	});
$('div').on('click','.dynamic_remove',function(){
	var num = $(this).attr('rel');
	$('.dynamic_'+num).remove();
	num = parseInt($('.counter').val())-1
    $('.counter').val(num)
    return false;
});

});

</script>
</head>

<body>
<div class="overflow_dynamic">
		<input name="counter" class="counter" value="0"  />

</div>
<input name="" class="add" type="button" value="add">
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 01:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для kapustnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kapustnik
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 32

Спасибо тебе , человечище
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
динамический input считаь значение oleg666 jQuery 2 14.10.2011 21:21
динамический input vanderv jQuery 11 05.10.2011 15:45
Динамический Select или Input (автозаполнение, добавление данных, обновление) kudinov Элементы интерфейса 0 21.09.2010 14:12
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55