Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.07.2013, 10:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

strengerst,
пример callback в animate
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 31.07.2013, 11:36
Аватар для strengerst
Аспирант
Отправить личное сообщение для strengerst Посмотреть профиль Найти все сообщения от strengerst
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 82

<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.2.min.js"></script>
	<script type="text/javascript">
var e = $('#example'); $(e).css({display:'none'})
$('a').mouseover(function()
	{$(e).stop().animate({top: 300}, 1000); }).css('display','block').mouseout(function(){$(e).stop().animate({
top: 0}, 1000 , callback.css('display','none'))});
	</script>
При такой записи блок исчезает не успев доехать до top 0;

Я еще так пытался но тоже нечего не получаеться

$(document).ready(function(){	
 var callbacks = $.Callbacks();
 callbacks.add(function s (){$(e).css('display','none');})
 var e = $('#example'); $(e).css('opacity',0);
   $('a').mouseover(function(){
   $(e).stop().fadeTo(16,1).animate({top:300}, 1000);})
   $('a').mouseout(function(){  
$(e).stop().animate({top: 0}, 1000).callbacks.fireWith(s);})})
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 31.07.2013, 11:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

strengerst,
посмотрите пример -то

$('a').mouseout(function(){


$(e).stop().animate({top: 0}, 1000, function ()
{
$(e).css('opacity',0)// или что вам там надо может $(this).css('display','none')
})
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 31.07.2013, 12:27
Аватар для strengerst
Аспирант
Отправить личное сообщение для strengerst Посмотреть профиль Найти все сообщения от strengerst
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 82

Спасибо на коннц то получилось просто до меня пока дойдет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход между элементами выпадающего меню Digan jQuery 3 10.10.2012 21:03
Скрипт выпадающего меню vadimon Элементы интерфейса 3 12.09.2012 23:06
Проблема с аккордионом и меню Tie ExtJS 3 01.09.2011 14:36
Сокращение списка выпадающего меню. Predatorbbs Элементы интерфейса 3 22.11.2010 15:23
помогите с меню Ribt Общие вопросы Javascript 0 20.09.2008 08:11