Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 15:33
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

Позиционирование элементов
Подскажите пожалуйста ответ на следующий вопрос.
Есть блок его высота фиксированная 300px в блоке выводятся записи подряд сверху вниз.
Как прописать в стилях такое правило чтобы при достижении конца блока записи продолжали выводиться в такой же колонке только теперь справа от первоначальной колонки.Спасибо за ответы
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 15:34
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

<div class="first">
<ul>
<li>Здесь динамический вывод</li>
</ul>
</div>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 15:56
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,201

Сообщение от imediasun1
Как прописать в стилях такое правило чтобы при достижении конца блока записи продолжали выводиться в такой же колонке только теперь справа от первоначальной колонки.
Все, что есть...
http://siteis.ru/html-i-css-retsepty...sta-na-kolonki
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удалить и вернуть массив из удаленных элементов splice Paulyyy Общие вопросы Javascript 15 29.05.2013 15:36
запретить изменение количество элементов в списке Antistas jQuery 0 05.12.2012 14:05
Позиционирование элементов? wUI ExtJS 3 27.04.2012 11:55
Получить список ВСЕХ элементов DOM Почемучкин Events/DOM/Window 7 16.04.2012 11:33
SVG позиционирование элементов zaytsewa Общие вопросы Javascript 1 23.06.2011 12:23