Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 17:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Flancy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Flancy
 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 2

Скроллинг div
Нужно сделать скроллинг подобный, как в диалогах вконтакте.
То есть, есть div со скроллом, но нужно что бы этот скролл был как бы привязан к к body скроллу.
Надеюсь по картинке поймете.
Изображения:
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (79.4 Кб, 11 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 18:03
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А бюджет какой? И какие либы к сайту подключены? Или можно будет любые нужные подцепить?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.08.2013, 12:48
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Flancy, фиксируйте всё, кроме самого "тела" с сообщениями и будет Вам такой скроллинг.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 00:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Flancy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Flancy
 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 2

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
Flancy, фиксируйте всё, кроме самого "тела" с сообщениями и будет Вам такой скроллинг.
Дело в том, что у меня такая разметка
Изображения:
Тип файла: jpg 1.jpg (117.7 Кб, 13 просмотров)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод значений таймера в div Tylmaril (X)HTML/CSS 7 21.07.2013 16:47
В div не подгружается контент с другой страницы ms_AmneZia Общие вопросы Javascript 18 03.07.2013 17:23
Проблемы с div обновлённым через (#id).load erlcat jQuery 4 03.03.2013 03:41
При нажатии на ссылку раскрываются все div anonimous jQuery 1 09.08.2012 14:49
проблема с div И animate g00000dman jQuery 2 24.03.2011 23:34