Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.08.2013, 17:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Грузила Посмотреть профиль Найти все сообщения от Грузила
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 3

Псевдокласс active перестал работать после js-плагина
Доброго времени суток профессионалы и любители.Не могу решить одну проблему,надеюсь на вашу помощь.Имеется таблица на страничке,чтобы таблица сортировалась я использовал плагин http://tablesorter.ru/docs/#Download.
Сортировка
работает прекрасно,но в браузере Mozilla Firefox после установки плагина,перестал работать псевдокласс active,в остальных броузерах все в порядке.Другими словами,у каждого столбца таблицы в теге <th> присутствует стандартная кнопка - button,с помощью которых происходит сортировка.С помощью псевдоклассов в CSS прописаны состояние кнопки,вот как раз active и перестал работать.Подскажите пожалуйста,что можно с этим сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 14:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

как то не очень верится.. дайте пример кода тут
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После выполнения операции скрипт перестает работать HETmozgov jQuery 6 04.11.2010 18:06
После первого действия скрипт перестает работать cyberx jQuery 6 12.06.2010 22:04
Заставить работать js подгружаемый AJAX -ом DeMONiZ AJAX и COMET 14 21.05.2010 10:52
перестает работать lightbox после .load(); toha.chan jQuery 1 14.04.2010 16:37
Javascript перестал работать на определенном компьютере Pupkoff Элементы интерфейса 10 16.05.2009 21:05