Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 08:19
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

Не отображается виджет vk в табах ?
Перепробовал кучу решений табой и ни в одном не отображается виджет сообщества VK, если его просто вставить на страницу без табов он отображается, код виджета лежит во втором табе нужно смотреть через firebug, вот ссылка
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?98"></script>

<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?98"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "190", height: "220", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 29627308);
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 12:07
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Можно вообще без скриптов ВК вставлять виджет, да и работать так будет точно:
<iframe src="http://vk.com/widget_community.php?gid=29627308&width=190&height=220" width="190" height="220" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 13:36
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
Можно вообще без скриптов ВК вставлять виджет, да и работать так будет точно:
<iframe src="http://vk.com/widget_community.php?gid=29627308&width=190&height=220" width="190" height="220" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
Спасибо с VK получилось, теперь facebook не хочет отображаться

<iframe src="//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FFacebookDevelopers&amp;width=226&amp;height=290&amp;colorscheme=light&amp;show_faces=true&amp;header=true&amp;stream=false&amp;show_border=false" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:226px; height:290px;" allowTransparency="true"></iframe>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.08.2014, 12:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sashavol Посмотреть профиль Найти все сообщения от sashavol
 
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 1

Сообщение от ilyas-> Посмотреть сообщение
Спасибо с VK получилось, теперь facebook не хочет отображаться

<iframe src="//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FFacebookDevelopers&amp;width=226&amp;height=290&amp;colorscheme=light&amp;show_faces=true&amp;header=true&amp;stream=false&amp;show_border=false" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:226px; height:290px;" allowTransparency="true"></iframe>
Скажите пожалуйста как сделать чтобы в этом виджете отображались не участники а новости со стены?? Благодарю.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.03.2016, 09:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Georgiy1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Georgiy1
 
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 3

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
Можно вообще без скриптов ВК вставлять виджет, да и работать так будет точно:
<iframe src="http://vk.com/widget_community.php?gid=29627308&width=190&height=220" width="190" height="220" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
Добавил себе на сайт:
<iframe src="http://vk.com/widget_community.php?gid=54528237&width=220&height =400" width="220" height="400" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Не срабатывает "Подписаться"

Подскажите пожалуйста что не так?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.03.2016, 16:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Georgiy1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Georgiy1
 
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 3

Спасибо за помощь Ruslan_xDD! Статус "Профессор" у него не спроста. Рекомендую ruslan-martynov.com
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.04.2016, 13:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для abdubasss Посмотреть профиль Найти все сообщения от abdubasss
 
Регистрация: 27.04.2016
Сообщений: 1

Сообщение от Georgiy1 Посмотреть сообщение
Добавил себе на сайт:
<iframe src="http://vk.com/widget_community.php?gid=54528237&width=220&height =400" width="220" height="400" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Не срабатывает "Подписаться"

Подскажите пожалуйста что не так?
добрый день, такая же проблема. через iframe не работает кнопка "подписаться". как решили проблему?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не отображается динамический ActiveX vikodin Элементы интерфейса 4 17.10.2012 22:09
не отображается iframe IggyTot Firefox/Mozilla 1 31.07.2012 14:24
Grid не отображается. Что я упустил? vlad275 ExtJS 3 09.03.2011 18:44
виджет с масштабированием - подскажите какой quazare Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 21.12.2010 09:41
Почему div не отображается в ИЕ? warobushek (X)HTML/CSS 0 26.04.2010 08:35