Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.03.2011, 15:59
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от vlad275
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 30

Grid не отображается. Что я упустил?
Прочел туториал: http://www.tultip.net/js/102-znakomstvo-s-ext-js.html
Попытался запустить скрипт из примера. Неудачно. Grid не отображается. Что я упустил?

Ext.onReady(function() {
 var myData = [
  ['Apple',29.89,0.24,0.81,'9/1 12:00am'],
  ['Ext',83.81,0.28,0.34,'9/12 12:00am'],
  ['Google',71.72,0.02,0.03,'10/1 12:00am'],
  ['Microsoft',52.55,0.01,0.02,'7/4 12:00am'],
  ['Yahoo!',29.01,0.42,1.47,'5/22 12:00am']
 ];
 var ds = new Ext.data.Store({
  proxy: new Ext.data.MemoryProxy(myData),
  reader: new Ext.data.ArrayReader({id: 0}, [
   {name: 'company'},
   {name: 'price', type: 'float'},
   {name: 'change', type: 'float'},
   {name: 'pctChange', type: 'float'},
   {name: 'lastChange', type: 'date', dateFormat: 'n/j h:ia'}
  ])
 });
 ds.load();
var colModel = new Ext.grid.ColumnModel([
  {header: "Company", width: 120, sortable: true, dataIndex: 'company'},
  {header: "Price", width: 90, sortable: true, dataIndex: 'price'},
  {header: "Change", width: 90, sortable: true, dataIndex: 'change'},
  {header: "% Change", width: 90, sortable: true, dataIndex: 'pctChange'},
  {header: "Last Updated", width: 120, sortable: true,
   renderer: Ext.util.Format.dateRenderer('m/d/Y'),
                        dataIndex: 'lastChange'}
 ]);
var grid = new Ext.grid.Grid('grid-example', {ds: ds, cm: colModel});
 grid.render();
 grid.getSelectionModel().selectFirstRow();
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.03.2011, 12:24
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

а куда вы его собственно рендерите ? а ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.03.2011, 17:49
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от vlad275
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 30

Я не знаю. Только начал изучать. Дошел до этого примерчика.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.03.2011, 18:44
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

grid.render(); ->> grid.render(document.body);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделит row в grid mycoding ExtJS 1 29.07.2010 15:28
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
firebug, глючит что ли x-yuri Общие вопросы Javascript 19 17.04.2009 17:21
Поиск выражения в тексте grusha jQuery 104 17.04.2009 04:12
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39