Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2011, 21:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для posta Посмотреть профиль Найти все сообщения от posta
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 115

вопросы по TreeView
Интересуют следующие вопросы:
1. Как добавить динамически потомок (и соседа) определенному ноду. Не могу найти метод.
2. Главный вопрос: как сделать обработчик на пхп, при котором он будет строить JSON ответ клиенту, который строит Дерево. ПХП берет данные из базы. Возможно тут нужна рекурсия, но я в этом не силен.
3. Есть ли у treeView свойство, при помощи которого выбираются измененные записи-ноды. Типа модифицировался нод или нет. Или подскажите способ записи добавленных нодов в существующую бд.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.02.2011, 11:54
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

http://remotetree.extjs.eu/

Посмотрите этот пример, все ваши методы там используются
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.03.2011, 14:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для posta Посмотреть профиль Найти все сообщения от posta
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 115

Сообщение от VKS Посмотреть сообщение
http://remotetree.extjs.eu/

Посмотрите этот пример, все ваши методы там используются
Пример отличный, если бы был полностью документирован. Нет классов, которые бы описывали как создается дерево из БД и обработка событий для PHP. Автор remotetree отказался предоставлять данные файлы. =(
Если у кого есть предложения - пишите.

P.S.:Действительно хороший сайт, много примеров. Спасибо.

Последний раз редактировалось posta, 01.03.2011 в 17:46.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 22:14
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

http://miamicoder.com/2010/ext-js-wi...r-a-treepanel/

Если все равно не понятно, пиши в аську... втолкую.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.03.2011, 12:52
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для posta Посмотреть профиль Найти все сообщения от posta
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 115

Все разобрался, спасибо всем ответившим
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форум: помечать "закрытые" вопросы. Jurasmi Сайт Javascript.ru 27 11.12.2010 19:53
вопросы по jQuery micscr jQuery 12 23.12.2009 16:36
AJAX для ЧАЙНИКОВ (вопросы) sc2r2bey AJAX и COMET 16 10.07.2009 21:23