Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2013, 14:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pluton Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pluton
 
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 3

Множественная вставка значения.
Здравствуйте.
Столкнулся с необходимостью вставить одно значение - одновременно в несколько табличных полей, в разных таблицах в одном окне. Решил вставлять по id. Но так как - одинаковых id быть не может, написал вот такое:
//Data массив: key- id, Data[key] - вставляемое значение
//k- сторонний множитель значения
(function innerPrice(){
	for(var key in Data){
		var strData = Data[key].split('&');
		var RuResalt = Math.floor(parseFloat(k)*parseFloat(strData[1]));
		for(var i=1;i<10;i++){
			var priceId = key+i;
		 document.getElementById(priceId).innerHTML = RuResalt;
			
		}
	}
})();

Смысл в том чтобы id проставляемый в поля, увеличивать на единицу, а скрипт потом увеличивая циклом i, проставлял эти значения. Проблема в том что проставляется, только первый элемент массива Data. Когда в document.getElementById(priceId).innerHTML приходит id которого уже нет
странице(document.getElementById(...) is null, насколько я понял этот null
он не возвращает ) , обрывается не только внутренний но и внешний цикл.
И я не могу его запустить ни с помощью метки, ни continue. Подскажите пожалуйста ошибку в циклах, или более очевидное решение.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2013, 14:42
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

Сообщение от Pluton
одинаковых id быть не может
зато одинаковые классы могут быть выбрать их можно с помощью getElementsByClassName
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.08.2013, 15:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pluton Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pluton
 
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 3

Спасибо, за очевидное решение.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение значения input при смене значения select galart jQuery 4 30.01.2015 19:39
значения отмеченных флажков Sveta Общие вопросы Javascript 10 29.10.2012 08:39
получение значения css-свойств demoniqus Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 12:27
получение значения из классов karmis Events/DOM/Window 1 14.10.2011 19:09
Вытащить со страницы все значения name и value из тегов <input> qwr938 Общие вопросы Javascript 8 13.02.2011 15:16