Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.08.2013, 10:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sparklingman Посмотреть профиль Найти все сообщения от sparklingman
 
Регистрация: 30.08.2013
Сообщений: 4

Вызов close несколько блоков
Столкнулся с такой вот задачей и в силу отсутствий хороших знаний по js, решил обратиться к вам с вопросом.
Дело вот в чём:
Мне нужно при нажатии на .iclose удалялся по 1му блоку, а не все блоки. Плиз, подскажите.

$(document).ready(function(){
  $(".iclose").live("click",function(){
    $(".iblock").slideToggle();
  });
});

<ul>
<li class="iblock"><button class="iclose">X</button>
 Lorem ipsum is dolor
</li>
<li class="iblock"><button class="iclose">X</button>
 Lorem ipsum is dolor
</li>
<li class="iblock"><button class="iclose">X</button>
 Lorem ipsum is dolor
</li>
</ul>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.08.2013, 10:45
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

вам нужен this http://codepen.io/animhotep/pen/Gkxne
да, и live здесь ни к чему. достаточно обычного onclick
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.08.2013, 10:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sparklingman Посмотреть профиль Найти все сообщения от sparklingman
 
Регистрация: 30.08.2013
Сообщений: 4

Спасибо, большое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт выравнивания высоты блоков razorg1991 Элементы интерфейса 13 15.01.2017 00:04
Сортировка блоков по параметрам webmanss Элементы интерфейса 17 18.06.2016 20:04
как запретить вызов функции чаще n раз в несколько секунд ? linklee Общие вопросы Javascript 2 19.07.2013 14:52
Несколько div блоков. Переключение по нажатии на соответствующую ссылку. Help$ Элементы интерфейса 4 25.09.2010 00:01