Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 18:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex_dark74 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_dark74
 
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 72

Ajax есть стандартная функция
Есть функция:
<script>  
        $(document).ready(function(){  
          
            $('#myForm').submit(function(){  
                $.ajax({  
                    type: "POST",  
                    url: "test.php",  
                    data: "size_x="+$("#d-only").val(),  
                    success: function(html){  
                        $("#content").html(html);  
                    }  
                });  
                return false;  
            });  
              
        });  
    </script>

Строка
data: "size_x="+$("#d-only").val(),
перередает параметр, size_x, а как передать несколько параметров
Допустим у меня 2 поля с
id = d-only
id = d-only2
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 20:06
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Alex_dark74
как передать несколько параметров
Как вариант, использовать объект...

data: {
   "size_x": $("#d-only").val(),   
   "size_x2": $("#d-only2").val()
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ли такая функция?... GuitarFan Элементы интерфейса 10 02.06.2012 18:15
Перехват Ajax ответов от сервера shock-in AJAX и COMET 6 27.01.2011 16:49
return функции с ajax запросом !? namo86 AJAX и COMET 2 19.01.2011 19:30
jQuery, функция animate(), рекурсия xintrea jQuery 12 03.01.2011 12:33
как дождаться AJAX ответа scuter Общие вопросы Javascript 3 23.03.2008 05:54