Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.09.2013, 21:54
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

из пути вычесть один элемент
Здравствуйте, есть переменная
var point = $(this).attr("src");

Это путь к фотографии и выглядит он так
/size_photo_thumbs/DSC_0467_1206_677.JPG
как у этого пути отнять_thumbs тем самым получить у каждой последующей переменной point файл /size_photo/******.JPG
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2013, 22:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

imediasun1,
вы о replace что-нибудь читали?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите сделать активным только один элемент webmoped Элементы интерфейса 2 07.04.2013 10:13
Вычесть один массив из другого без использования цикла Casufi Общие вопросы Javascript 1 16.01.2013 20:21
Выбрать элемент у родителя которого сын это элемент по которому кликнули MalikSPB Events/DOM/Window 8 30.12.2012 12:22
Drag-n-Drop - перетянуть элемент Jugo ExtJS 1 10.08.2011 19:10
Как передать элемент в переменную из функции kichSman jQuery 3 12.07.2011 22:16