Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.09.2013, 16:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Harper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Harper
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 9

Value ссылка
Здравствуйте всем) Помогите разобраться, как сделать что бы значение элемента input вставлялось в ссылку.

Подробнее:
Есть поле input, которое заполняется пользователем
Есть ссылка на сайт например example.ru
Нужно, что бы значение которое пользователь писал в input вставлялось после ссылки, например example.ru/value и открывалась такая ссылка в новом окне.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.09.2013, 16:06
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Разметку в студию
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.09.2013, 17:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Harper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Harper
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 9

разметку любую можно использовать. Главное, что бы открывалось окно при нажатии на кнопку, в котором открывалась бы ссылка + текст вписанный в поле input
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.09.2013, 18:48
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<form id="form">
<input type="text" value="example.ru" readonly="" name="domain" style="text-align:right" /> /
<input type="text" value="" name="path" /> <button type="button" name="button">Открыть</button>
<script>
var form = document.getElementById("form");
form.button.onclick = function() {
    var url = "http://" + form.domain.value + "/" + form.path.value;
    window.open(url);
}
</script>
</form>

Последний раз редактировалось danik.js, 07.09.2013 в 18:51.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вместо текста через 25 секунд появляется ссылка Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 20 10.10.2015 18:43
Плавное сворачивание/разворачивание ссылок Vitaliy21 jQuery 3 01.05.2013 00:11
Мерцает ссылка при вызове в INNER.HTML Олег Яковлев Общие вопросы Javascript 5 05.05.2012 10:36
Нужен скрипт Samfer Работа 6 08.04.2012 14:26
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58