Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.09.2013, 14:27
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

переключатели своими руками
Здравствуйте, есть блоки с указанием размеров
<div class="size"><p>S</p><input type="hidden" value="1"></div>
<div class="size"><p>M</p><input type="hidden" value="2"></div>
<div class="size"><p>L</p><input type="hidden" value="3"></div>
<div class="size"><p>XL</p><input type="hidden" value="4"></div>
<div class="size"><p>XXL</p><input type="hidden" value="5"></div>

Как при нажатии на один блок сделать его красным но чтобы остальные блоки делались белыми (то есть чтобы можно было выбрать только один размер)и передать значение его инпута аяксу
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.09.2013, 15:18
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

а <input type="radio" не подходит?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.09.2013, 15:20
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

а как его декорировать под квадрат размером 30 на 30 и с размером по центру?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.09.2013, 15:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,134

Сообщение от imediasun1
а как его декорировать под квадрат размером 30 на 30 и с размером по центру?
Есть варианты...
http://www.xiper.net/collect/html-an...io-na-css.html
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.09.2013, 15:26
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

а как по другому без радио или чекбоксов
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.09.2013, 15:38
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

ещё через http://htmlbook.ru/html/select можно
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.09.2013, 16:16
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

ведь есть вложенный инпут со значением можно на него сослаться, а при чем здесь селект, я понимаю что нужно при клике нужно класс добавлять а как изменить класс у остальных, есть такой селектор как остальные
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.09.2013, 16:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,134

Сообщение от imediasun1
есть такой селектор как остальные
Есть "всем, кто внутри"... Есть фильтрация из выбраных...

В твоем варианте можно организовать так:
- снять всем
- потом поставить текущему
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расширить диапазон битовых операций или int40 своими руками... ghosthope Общие вопросы Javascript 4 10.06.2013 12:24
Текстовый редактор на сайт своими руками idmitry.bondar Events/DOM/Window 3 08.12.2012 13:28
wysiwyg редактор своими руками platedz Events/DOM/Window 15 06.12.2012 14:34
resize своими руками vanderv jQuery 1 08.06.2011 00:10
Красивые Radio переключатели не работают =( _alex jQuery 9 30.03.2010 11:34