Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.09.2013, 19:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bayanruby Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayanruby
 
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 16

Секундомер на JS


у меня на картинке есть кнопка play
по нажатию должен автоматически запуститься секундомер слева
на сервере я всё норм сделал, а вот как на клиенте сделать - не знаю, даже идей нет (

Подскажите как можно реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.09.2013, 19:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bayanruby Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayanruby
 
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 16

хм, появилась идейка

с помощью селектора выбрать включенные поля
и потом прогнать через .each
а в each каждый выбранный элемент прогонять через функцию которая будет работаь как секундомер..

норм?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.09.2013, 21:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

интересно чем озадачен тс?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.09.2013, 01:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bayanruby Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayanruby
 
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 16

в смысле?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.09.2013, 01:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от bayanruby
в смысле?
Сообщение от bayanruby
Подскажите как можно реализовать?
что именно реализовать? где код? описание параметры?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.09.2013, 03:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

таймера, вы мои таймера ...
Сообщение от bayanruby
норм?
нормально
<!DOCTYPE>
<html>
<head>
  <title></title>
  <meta charset="utf-8">
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
  <script>
   $(function ()
   		{
   				var timers, ret;
   				$(":button")
   				.click(function ()
   						{
   								$(this)
   								.val("\u25b6" == $(this)
   										.val()? "\u25fc": "\u25b6")
   								.prev()
   								.data(
   										{
   										timer: (new Date)
   												.getTime()
   										}
   								)
   								.toggleClass("timer");
   								timers = $(".timer");
   								timers.size() && Timer()
   						}
   				);

   				function two(a) {
   						return (9 < a? "": "0") + a
   				}

   				function formatTime(a) {
   						a = Math.floor(a / 1E3);
   						var b = Math.floor(a / 60),
   						c = Math.floor(b / 60);
   						a %= 60;
   						b %= 60;
   						return two(c) + " : " + two(b) + " : " + two(a)
   				}

   				function Timer() {
   						window.clearTimeout(ret);
   						timers.each(function (a, b)
   								{
   										var c = (new Date)
   										.getTime() - $(b)
   										.data("timer") | 0,
   										c = formatTime(c);
   										$(b)
   										.html(c)
   								}
   						);
   						timers.size() && (ret = window.setTimeout(Timer, 1000))
   				};

   		}
   );
  </script>
</head>
<body>
<span >00 : 00 : 00</span><input name="" type="button" value="▶"><br>
<span >00 : 00 : 00</span><input name="" type="button" value="▶"><br>
<span >00 : 00 : 00</span><input name="" type="button" value="▶"><br>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.09.2013, 15:52
Аватар для keen
Профессор
Отправить личное сообщение для keen Посмотреть профиль Найти все сообщения от keen
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 376

рони,
не, не норм.
маловато глобальных переменных, слабовато запутан код.
переписывай.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.09.2013, 22:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bayanruby Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayanruby
 
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 16

главное, что работает)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Операционная Система на JS Icat Общие вопросы Javascript 3 17.04.2018 22:54
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Вставка кода js с помощью js Alice Общие вопросы Javascript 1 12.06.2013 19:05
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28