Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.09.2013, 07:38
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

Вопрос по FancyBox ?
Как в FancyBox отключить .gif прелоадер, мне он совсем не нужен, при открыти окошка используется ajax метод class="auth-pop fancybox.ajax" для подгрузки формы авторизации, или iframe для такого больше подходит?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.09.2013, 08:51
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

измени стили css для прелоадера. А сначала глянь в документацию по fancybox, мож там опция есть.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
fancybox и AJAX alzasr jQuery 4 19.01.2014 22:45
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
Помогите с fancyBox Le-mark43 Events/DOM/Window 6 20.12.2012 08:08
Вопрос по совместной работе fancybox и livequery l@pteff jQuery 8 03.06.2012 04:22
Вопрос по работе с плагином Fancybox dr_fucker jQuery 1 03.11.2010 11:53