Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.09.2013, 19:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Torero Посмотреть профиль Найти все сообщения от Torero
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 20

Вход на сайт с помощью скрипта
Вообщем нужно сделать так, чтобы скрипт аддона получал доступ к странице, даже когда я на ней не авторизирован. На странице есть форма авторизации, сделанная на JS:
</head><body  onload="javascript: timer=setInterval('a()',1000); document.getElementById('uu9307551').focus();"><div align=center id=maindiv><div class=infomess><table class=table10><tr><td align=center valign=top><br><br><img src='/i/keyb.gif'><br><span class=error>Авторизация<br />Биллинг</span></td><td width=6>&nbsp;</td><td valign=middle align=left><div id=divsubmit><form method=get action='/cgi-bin/auth/adm.pl' onsubmit='pp.value=hex_md5(salt.value+" "+pp9307551.value); pp9307551.value=""; return true'><input type=hidden name=salt value='17494yHI0utDyp!mwov8I6U7nDA'><input type=hidden name=a value='enter'><input type=hidden name=pp value='error'><input type=hidden name=rand_login value='9307551'><table cellpadding=8 cellspacing=1><tr><td align=center colspan=2><div id=countdiv>Включите javascript</div></td></tr><tr class='row2'><td align=right>Логин:</td><td><input type=text name=uu9307551 size=30 maxlength=32 value='' autocomplete='off' id=uu9307551></td></tr><tr class='row2'><td align=right>Пароль:</td><td><input type=password name=pp9307551 size=30></td></tr><tr><td align=center colspan=2><input type=checkbox name=trusted value=1 style='border:1px;' checked> доверенный компьютер</td></tr><tr><td align=center colspan=2><input type=submit value='&nbsp;&nbsp;&nbsp;Вход&nbsp;&nbsp;&nbsp;'></td></tr></table></form></div></td></tr></table></div></div></body></html>

Когда я пытаюсь скриптом указать необходимые значения:
uu9307551.vaule = "login"; все проходит гладко, но когда я пытаюсь пароль ввести,
pp9307551.vaule = "password"; ничего не случается. Но это и неудивительно, ведь у pp9307551 нет .vaule ( Так в какое же поле мне следует записать пароль? И для того чтобы нажать на кнопку вход мне нужно просто сделать
sumbit(); ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.09.2013, 19:27
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Torero
Но это и неудивительно, ведь у pp9307551 нет .vaule
.vaule у него действительно нет (и у логина тоже), зато есть .value )))
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.09.2013, 19:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Torero Посмотреть профиль Найти все сообщения от Torero
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 20

Опечатка. Скопипастил ее же) Но все равно. pp9307551.value = "password"; выдает pp9307551 not defined

Последний раз редактировалось Torero, 14.09.2013 в 19:43.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.09.2013, 20:30
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

var form = document.querySelector('#divsubmit form');
form.pp9307551.value ...
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.09.2013, 22:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Torero Посмотреть профиль Найти все сообщения от Torero
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 20

Вобщем получается загвоздка, которую никак не могу решить. pp9307551 является методом элемента input. Я могу к нему получить доступ через

document.getElementsByTagName('input').pp9307551.v alue;

Но при каждой авторизации число 9307551 рандомно меняется на любое другое и я заранее не могу знать на какое. Значение это я могу узнать через

document.getElementsByTagName('input').rand_login. value;

но как теперь обратиться к этому ppxxxxx? Как можно сделать динамически меняющийся метод "pp"+rand_login.value ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.09.2013, 05:19
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

blabla["pp"+rand_login.value]
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт с применением JavaScript технологий Web в примере работы скрипта обьявлений skpupt Ваши сайты и скрипты 3 03.08.2012 14:57
Создание с помощью скрипта html элемента Anastasiya Общие вопросы Javascript 4 25.10.2011 22:28
Кнопка вход на сайт! Vendetta-V Элементы интерфейса 19 14.09.2011 20:04
Блокировка выполнения скрипта по cookie с помощью jquery.cookie.js nv43 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 5 12.12.2010 10:22
Вставка скрипта с помощью innerHTML hryachok Events/DOM/Window 11 06.04.2010 14:52