Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.09.2013, 21:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

<form id="count_form" action="<?php echo esc_url( $count->get_count_url() ); ?>" method="post">


и тогда в скрипте
var url = $("#count_form").attr("action");
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.09.2013, 21:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Round Посмотреть профиль Найти все сообщения от Round
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 49

блин... не работает

и в консоли ничего нет и никакой реакции на отправку данных.

консоль молчит, а Network зафиксировалась отправка POST статус - OK

Куда смотреть, где искать?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.09.2013, 22:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

Сообщение от Round
а Network зафиксировалась отправка POST статус - OK

Куда смотреть, где искать?
посмотреть делали запроса, что ушло, что вернулось

должны уйти данные, а вернуться некий html, в котором будет строчка <p id="TOTAL">
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.09.2013, 22:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для Round Посмотреть профиль Найти все сообщения от Round
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 49

а где посмотреть детали запроса?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.09.2013, 22:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

на вкладке Network браузерного отладчика
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 19.09.2013, 08:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Round Посмотреть профиль Найти все сообщения от Round
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 49

По моему он ничего не передал.

Если я в правильном месте смотрел, то вот что там получаем после отработки onclick:

Form Data
count_code:
apply_count:Apply Count
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 19.09.2013, 08:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Round Посмотреть профиль Найти все сообщения от Round
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 49

Сейчас код выглядит вот так:

<script>
   $('.open_box').fancybox();
</script>
 
<a href="#hide_box" class="open_box">open</a>

<div id="hide_box" style="width:950px;display: none;">

<form id="count_form" action="<?php echo esc_url( $count-get_count_url() ); ?>" method="post">

    <p id="TOTAL"><?php echo $count->get_total(); ?></p>

    <div class="my-form">
    
         <div class="label-count"><label for="count_code">Count</label></div>
         <div class="input-wrap"><input name="count_code" class="input-count" id="count_code" value="" /></div>
         
         <input type="button" onclick="countClick();" class="button-count" name="apply_count" value="Apply Count" />

         <script>
                function countClick() {
                   var url = $("#count_form").attr("action");
                   $.post(url, {count_code: $("#count_code").val(), apply_count: "Apply Count"}, function(data) {
                      if (/<p\s+id="TOTAL">(\d+)/i.test(data)) { 
                        $("#TOTAL").text(RegExp.$1);
                      }
                   });
                }
        </script>
       
    </div>

</form>

</div>


Уже вдоль и поперек все перепроверил, по идее должно работать... но не работает.

Последний раз редактировалось Round, 19.09.2013 в 08:40.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 19.09.2013, 20:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

Сообщение от Round
Если я в правильном месте смотрел, то вот что там получаем после отработки onclick:

Form Data
count_code:
apply_count:Apply Count
странно... $("#count_code").val() возвращает пустую строку. А в текстовом поле был текст перед отправкой?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 19.09.2013, 21:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Round Посмотреть профиль Найти все сообщения от Round
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 49

Вот именно, там было число.

я сегодня перерыл все, но так и не нашел куда деваются данные.

Сейчас пытаюсь обойти это другим способом.

Создал другой шаблон, на который перенаправляю после отправки этого input-а. Этот (второй) шаблон полностью копия первичной страницы с которой было открыто модальное окно, но тут запускаем модальное окна по onload а не onclick.

Возможно это кривое решение, но пока что кошерного выхода не вижу...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Затемнение и блокировка всего, при показе модального окна ololosh jQuery 4 03.09.2013 14:39
Исчезают значения из модального окна crescent Общие вопросы Javascript 5 09.07.2013 13:22
Вовыд модального окна pekinessik jQuery 4 05.02.2013 16:03
Обработка события после закрытия модального окна byaka Events/DOM/Window 3 11.08.2012 19:19
Вставка данных в textarea из модального окна (для Markitup) Roman Koff jQuery 0 26.08.2010 23:21