Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.09.2013, 09:13
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

как растянуть по вертикали курсор текста ?
Возможно ли растянуть курсор текста по высотe без font-size ? И как сделать чтобы при загрузке страницы фокус стоял на первом тектовом поле и уже моргал текстовый курсор, (Наприме у фэйсбук по нажатию кнопки лайк кажется всплывает маленькой окошко и на первом текстовом поле уже моргает текстовый курсор)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.09.2013, 09:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от ilyas->
как сделать чтобы при загрузке страницы фокус стоял на первом тектовом поле и уже моргал текстовый курсор
http://learn.javascript.ru/focus-blur#метод-elem-focus
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.09.2013, 11:03
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

Фокус должен появляться в текстовом поле модального окна, я нажимаю на ссылку Войти на сайт всплывает модальное окно и сразу должен поставиться фокус на первое текстовое поле.
Пробовал по вашему методу из ссылки что-то не сработало
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.09.2013, 11:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от ilyas->
Пробовал по вашему методу из ссылки что-то не сработало
телепаты в отпуске ...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.09.2013, 15:52
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

Вот накидал http://jsfiddle.net/gWY5X/1/
пробовал ставить из вашей статьи вызов функции по событию
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.09.2013, 04:06
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от ilyas->
И как сделать чтобы при загрузке страницы фокус стоял
При загрузке - есть атрибут autofocus. А модальное окно не загружается, а отображается скриптом, вот и фокус нужно устанавливать тоже скриптом.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.09.2013, 07:07
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
При загрузке - есть атрибут autofocus. А модальное окно не загружается, а отображается скриптом, вот и фокус нужно устанавливать тоже скриптом.
Ну и как же это сделать?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.09.2013, 08:31
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

myfield.focus()
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как убрать курсор с поля qwermjk jQuery 1 12.01.2013 12:12
Как переместить курсор внутри тегов? alex-v Javascript под браузер 8 29.08.2009 23:07
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 01:33
Движение текста по вертикали AlexMak Общие вопросы Javascript 17 26.11.2008 21:39
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. potkin Общие вопросы Javascript 6 10.10.2008 07:55