Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.09.2013, 23:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dimasick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimasick
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 26

jCarouselLite и обновление (F5)
Прикрученная карусель jCarouselLite работает нормально (если зайти на страницу с другой страницы), но если страницу обновить (или запускать непосредственно, т.е. как первую страницу в браузере), то карусель вообще не отображается. Просмотр кода страницы ничего на дает (код страницы после F5 такой же как и до F5). При этом на предыдущей странице может стоять только ссылка на страницу с каруселью. В чем может быть причина? Если зайти на эту страничку сразу, то карусель молчит, а если нажать "На головну" (перейти на титулку), а на титулке нажать на "119 осіб", то все работает нормально. Думал, что картинки не успевают подгружаться (хотя их совсем немного), делал предварительную загрузку картинок, но ничего не помогло...

Последний раз редактировалось Dimasick, 28.09.2013 в 22:58.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.09.2013, 00:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Dimasick,
танцы с бубнами - пропишите <!DOCTYPE html> добавьте картинкам размер width: 140px; height: 143px попробуйте jQuery выше версию например http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.09.2013, 00:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dimasick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimasick
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 26

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Dimasick,
танцы с бубнами - пропишите <!DOCTYPE html> добавьте картинкам размер width: 140px; height: 143px попробуйте jQuery выше версию например http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js
попытался, но ничего из этого не помогло.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.04.2016, 16:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Skeletura Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skeletura
 
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 1

Не самой картинке ставь размер а ее контейнеру (типа div'у) которому карусель присваивает element.style свои стили, где оно само высчитывает размеры, F5 и готово.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обновление iframe с помощью AJAX Aglenn AJAX и COMET 4 02.09.2011 22:48
Обновление информации ctpz jQuery 4 14.07.2011 23:28
Обновление страницы AndreyS AJAX и COMET 6 16.05.2011 15:55
Обновление поля вместе с кнопкой,при нажатию на которую происходит обновление тома AJAX и COMET 8 26.11.2009 10:47
Цикличное обновление страницы Roman_kstu Общие вопросы Javascript 7 29.05.2008 05:55