Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 09:13
Аватар для tvixa
Аспирант
Отправить личное сообщение для tvixa Посмотреть профиль Найти все сообщения от tvixa
 
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 33

Банально-индивидуальный аккордеон
Привет. На форуме прошерстила похожие темки, , но где-то ответов нету, где-то очень сложно написано,а где-то другая ситуация.Прошу простить. С Jquery я пока не слишком близка))) существует простой аккордеон,хочется чтобы при переходе по ссылке он не закрывал выбранную категорию. Наскребла следующий код,но что-то по моему намудрила с селекторами .Взгляните пожалуйста авось поможете?) С уважением
var openItem = false;
if($.cookie("openItem") && $.cookie("openItem") != 'false'){
var openItem = parseInt($.cookie("openItem"));
}
$("#accordion").accordion({
active: openItem,
collapsible: true,
autoHeight: false
});
$("#accordion ul li ul").click(function(){
$.cookie("openItem", $("#accordion").accordion("option", "active"));
});
$("#accordion > li ul").click(function(){
$.cookie("openItem", null);
var link = $(this).find('a').attr('href');
window.location = link;
});



Каркас же следующий:
<ul id="accordion"><ul>
<li>Парикмахерская
<ul style="display:block;">
<li><a href="#">Детская стрижка</a></li>
<li><a href="#">Мужская стрижка</a></li>
<li><a href="#">Женская стрижка</a></li>
</ul>
</li>

и так далее
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 11:16
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

не понятно к чему там куки.. нужно подключить jqueryui
и включить акордеон
$(function() {
    $( "#accordion" ).accordion();
  });

http://jqueryui.com/accordion/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 11:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

tvixa,
а может target="_blank" ? или return false
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 15:32
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

tvixa,
есть такое => http://habrahabr.ru/post/169265/#first_unread
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Связать ползунковый слайдер и аккордеон... All_ex74 Элементы интерфейса 1 31.05.2013 13:20
Слайдер Аккордеон jQuery Heidel jQuery 4 29.08.2012 15:30
Аккордеон (сврачивающийся/разворачивающийся) на jquery andreyua Элементы интерфейса 11 11.03.2012 19:09
аккордеон, раскрытие активного пункта меню Moles jQuery 1 21.11.2011 13:24
меню в стиле аккордеон из таблицы chdn Элементы интерфейса 1 10.11.2011 21:15