Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2013, 16:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ksmnvt Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksmnvt
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 1

Счетчик кликов в progressbar
Добрый день. Скажите как сделать что бы кол-во кликов на элемент или несколько отображалось в progressbar. Если конкретней то есть Progressbar и есть элементы В этих элементах есть свой счетчик, я хочу что бы значения это счетчика отображалось в Progressbar'е. Допустим 1000 это конечный результат который мне нужен. Если пользователи воспользуются элементом 1000 раз то мой Progressbar будет показывать 100%, соответственно если пользователи воспользуются элементом 100 раз, то Progressbar будет показывать 10%. То есть он реагирует в реальном времени, меняется значение в счетчике элемента меняется значение в Progressbar'е.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.10.2013, 08:10
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

<div id="el">el</div>
<span id="progressbar" maxprogress="1000">0</span>%


var cc = 0;
$('#el').click(function(){
progressbar = $('#progressbar');
cc++;
max = Number(progressbar.attr('maxprogress'))
if(cc <= max){
   procent = Math.ceil((cc/max) * 100)
   progressbar.text(procent)
} else {
   alert('progressbar complete')
}
})
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести счетчик посещений на AJAX? CrossFire Элементы интерфейса 0 13.03.2013 13:19
Виснет progressbar Eser Общие вопросы Javascript 0 04.07.2012 13:46
добавить счетчик в счетчик dimon76 Events/DOM/Window 1 28.06.2011 23:06
Счетчик кликов nemo Общие вопросы Javascript 7 09.03.2010 11:22