Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2013, 13:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sherminator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sherminator
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 50

Три блока = три столбца
Как превратить три блока в три столбца так, чтобы крайним можно было задать размер по 300px а центральный остаток от боковых. Например:

<div style="width:1000px">
          <div style="width:300px">блок 1</div>
          <div>блок 2</div>
          <div style="width:300px">блок 3</div>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2013, 13:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sherminator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sherminator
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 50

Проблема решена
Забыл див закрыть) Закрыл и все как надо
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.10.2013, 00:16
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Sherminator
Проблема решена
Забыл див закрыть) Закрыл и все как надо
Вообще-то, приведенного кода недостаточно по условию задачи
<div style="width:400px">
          <div style="width:100px; background: #ccc;">блок 1</div>
          <div>блок 2</div>
          <div style="width:100px; background: #ccc;">блок 3</div>
</div>

проще всего это сделать таблицей:
<div style="width:400px; display:table">
          <div style="width:100px; background: #ccc; display: table-cell">блок 1</div>
          <div style="display: table-cell">блок 2</div>
          <div style="width:100px; background: #ccc; display: table-cell">блок 3</div>
</div>

цифры изменил для наглядности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вычисление и фиксация ширины блока konstantin-mn jQuery 2 27.08.2012 11:42
слайд панели tadjik1 Элементы интерфейса 22 02.04.2012 17:13
Как сверстать три блока одинаковой мах и min ширины? TicTac (X)HTML/CSS 6 06.06.2011 17:44
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21
Скрытие, показ определённого div блока. Flashton Events/DOM/Window 5 11.04.2010 23:44