Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2013, 11:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Jmunb Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jmunb
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 10

Ввод тегов в textarea как в Facebook
Доброго времени суток.

Требуется реализовать текстовое поле (в моем случае это div с параметром contenteditable="true") с возможностью ввода тегов внутри него, то есть если если слово начинается с '#', то ниже появляется автодополняемый список подходящий под запрос(текст после решетки), при выборе тега из списка он вставляется в текстовое поле. В тексте может присутствовать любое количество тегов, они могут находится в любом месте.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2013, 22:41
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

вам скорее в раздел Работа
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как взять выделенный текст из textarea? fankiss Общие вопросы Javascript 5 13.02.2016 14:36
как прописать условия для полей input и textarea Nailya Общие вопросы Javascript 12 06.06.2013 16:48
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Вставка тегов в textarea erik Общие вопросы Javascript 4 13.04.2009 14:30
Как работать с textarea которая TinyMCE? qsajeal Общие вопросы Javascript 1 23.08.2008 16:39