Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2013, 19:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Goodizer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Goodizer
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 6

Google Maps(удалить маркеры)
Здравствуйте!
Прошу помочь:

Есть код:
<html lang="ru">
<head>
<script type="text/javascript" src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
<script src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?v=3.exp&sensor=false"></script>
<script type="text/javascript">
function initialize() {
   var myLatlng = new google.maps.LatLng(48.044607,30.849817);
      var mapOptions = {
      zoom: 16,
      center:  myLatlng,
      mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP 
      }

var map = new google.maps.Map(document.getElementById("map-canvas"), mapOptions);

//Статический маркер
var map = new google.maps.Map(document.getElementById("map-canvas"), mapOptions);
var marker = new google.maps.Marker({
   position: new google.maps.LatLng(48.045754632502884,30.84932),
   draggable: true,
   map: map,
   title: 'Hello World!'
   });

//динамические маркера
$('.showMark').bind('change',function(){ 
   if($(this).is(":checked")){ //если отмечено
   var request = $(this).val();
      $.ajax({
      type: "POST",
      url: "ajax/getMarkers.php",
      data: {"data": request},  //отправка на обработчик(запрос в БД)
      cache: false,
         success: function(resp){
            if(resp != '') {
            var inform = JSON.parse(resp);
               $.each(inform, function(i, val) {  
                  var marker = new google.maps.Marker({
                  position: new google.maps.LatLng(inform[i].lat,inform[i].lng),
                  map: map,
                  title: inform[i].description
                  });
               });
            }
         }
      });
   }else{ // если отметка была снята
   // как мне удалить именно эти маркеры, не трогая остальные
   }
});

}

google.maps.event.addDomListener(window, 'load', initialize);
</script>
</head>
<body>
<li><input type="checkbox" value="buy" class="showMark" id="showBuy">Куплю</li>
<li><input type="checkbox" value="sell" class="showMark" id="showSell">продам</li>
</body>

То есть запросов может быть еще 100, но удалять их всех когда снимаешь отметку не охота.

Спасибо!

Последний раз редактировалось Goodizer, 30.10.2013 в 21:25.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2013, 20:57
Аватар для jsru_
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jsru_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsru_
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 149

создай массив в котором связаны координаты маркера и отмеченный чекбокс, если чекбокс убран - удаляй маркер и соответсвющий элемент массива
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.10.2013, 21:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Goodizer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Goodizer
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 6

Сообщение от jsru_ Посмотреть сообщение
создай массив в котором связаны координаты маркера и отмеченный чекбокс, если чекбокс убран - удаляй маркер и соответсвющий элемент массива
омг, как? я не знаю
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.10.2013, 21:27
Аватар для jsru_
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jsru_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsru_
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 149

тогда доверь это дело профессионалам в разделе "работа"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.10.2013, 21:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Goodizer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Goodizer
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 6

Сообщение от jsru_ Посмотреть сообщение
тогда доверь это дело профессионалам в разделе "работа"
Нахера ты мне вообще писал? Зачем тогда вообще этот форум нужен? Умник
Сюда заходят новички, чтобы спросить совета(раскрытого) от проффесионалов

Последний раз редактировалось Goodizer, 30.10.2013 в 21:44.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.10.2013, 21:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Goodizer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Goodizer
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 6

Сообщение от Goodizer Посмотреть сообщение
Нахера ты мне вообще писал? Зачем тогда вообще этот форум нужен? Умник
Сюда заходят новички, чтобы спросить совета(раскрытого) от проффесионалов
Терь я понял почему у этого форума малая посещаемость, потомучто такие мудни как ты тупо отпугивают людей
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос к знатокам google apps script gtr-kaz Общие вопросы Javascript 3 22.10.2014 08:31
Написание javascripta в Google !! ssvorg Общие вопросы Javascript 0 23.05.2013 16:04
Рисование на карте (маркеры, траектория) vita1ii Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 7 23.02.2013 22:35
Google API, проблема с Chrome gurun Общие вопросы Javascript 1 22.08.2011 13:17
эмитировать перемещение google map amigo* Элементы интерфейса 3 18.07.2010 18:24