Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2013, 12:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Shinjiru Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shinjiru
 
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 1

Как сделать чтобы слайдер появлялся при клике на картинку?
Доброго времени суток!
Нашел простенький слайдер, но не знаю как сделать чтобы он появлялся в этом же окне при клике на картинку.
Вот ссылка на слайдер: http://cruelten.ru/samyj_prostoj_slajder/
Прикрепляю пример того, что должно получиться.
Заранее спасибо!
Изображения:
Тип файла: jpg пример.jpg (29.9 Кб, 8 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2013, 14:57
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

1) сделайте слайдер
2) скройте его
.slider1{
display:none;
}

3) показуйте по клику
$("#showSlider").click(function(event) {
	$(".slider1").show();
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы элемент появлялся при скроле страницы, у определенного класса. SnakeAce Общие вопросы Javascript 1 30.01.2013 14:32
Как сделать что бы при регистрации человека на моем сайте у него не появлялось... drunkwolfs Общие вопросы Javascript 2 07.08.2012 10:58
Как сделать чтобы textarea тянулась в высоту при добавлении в нее текста? javasc Общие вопросы Javascript 4 27.03.2012 22:14
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06