Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.11.2013, 01:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Darth LegiON Посмотреть профиль Найти все сообщения от Darth LegiON
 
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 7

Забраться внутрь #document
Приветствую. Есть такая проблема. Как можно обратиться с помощью javascript (jQuery) к элементам внутри #document?
Пример кода:
#document
<html>
  <head>
    <base href="адрес сайта">
    <link id="innova" href="ссылка на css" type="text/css" rel="stylesheet">
    <style>body { font-family:Verdana,Tahoma,Arial;font-size:8pt;margin:0px;padding:2px;  } </style>
  </head>
  <body contenteditable="true">
    Текст блабалбла
  </body>
</html>

Нужно сделать две вещи: заменить ссылку на таблицу стилей и убрать из тела тега style размер текста.
Заранее спасибо)

Последний раз редактировалось Darth LegiON, 01.11.2013 в 01:03. Причина: форматирование кода
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2013, 03:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для scfx Посмотреть профиль Найти все сообщения от scfx
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 6

Та же беда. Не откажите в помощи обездоленным.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.11.2013, 04:39
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Это фрейм чтоли? А написать об этом не судьба? Фрейм с другого домена, или с того же, что главный документ?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.11.2013, 04:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для scfx Посмотреть профиль Найти все сообщения от scfx
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 6

Да. Есть разница с какого домена? У меня с того же.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.11.2013, 05:11
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от scfx
Есть разница с какого домена?
Конечно есть. К объектом чужого домена доступа нет конечно же.
Пример кода уже писал где-то (нефиг плодить темы).
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.11.2013, 19:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Darth LegiON Посмотреть профиль Найти все сообщения от Darth LegiON
 
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 7

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
(нефиг плодить темы).
Не смог найти конкретных решений проблемы.

Фрейм загружается с моего же домена, но неизвестным мне способом (вшито в CMS, угадайте с трех раз, какую, начинается на букву U )
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.11.2013, 23:36
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Второй аргумент jQuery - context
http://api.jquery.com/jQuery/
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.11.2013, 14:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Darth LegiON Посмотреть профиль Найти все сообщения от Darth LegiON
 
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 7

Gvozd, а как конкретно он применяется? Например, в моем случае?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.11.2013, 15:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Darth LegiON Посмотреть профиль Найти все сообщения от Darth LegiON
 
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 7

Спасибо, на нужную мысль натолкнули, больше не надо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление кода внутрь script Darko666 jQuery 3 31.03.2013 22:13
Не получается получить document открытого окна Dim@ Общие вопросы Javascript 1 20.05.2012 15:52
Фреймы и document Почемучкин Events/DOM/Window 11 09.12.2011 12:46
Передача параметров внутрь <object type="text/html"> spamset Internet Explorer 0 23.03.2011 16:18
document.documentElement и document meryfelow Events/DOM/Window 6 27.10.2010 15:24