Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.11.2013, 11:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hurray Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hurray
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 70

Как сделать слайдер?
Хочу сделать простенький слайдер:
<div class="slider">
	<ul>
		<li style="display: none">пункт 1</li>
		<li style="display: none">пункт 2</li>
		<li style="display: none">пункт 3</li>
	</ul>
</div>

<div class="paginator">
	<ul>
		<li>1</li>
		<li>2</li>
		<li>3</li>
	</ul>
</div>


Как сделать, чтобы при клике на пункт нижнего списка, этому пункту добавлялся бы класс "now", а в верхнем меню у соответствующего пункта становился бы "display: block"?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.11.2013, 12:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Hurray,
а сами что-то пробовали для клика прописать ... на форуме поискать ... открыть закрыть
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать такой слайдер? DavidDavid Общие вопросы Javascript 6 30.04.2013 14:29
jQuery UI Slider - как синхронизировать слайдер со значнием? frightened jQuery 0 24.07.2011 00:19
Как убрать hover? Либо как сделать стрелки статичными? krusty36 Элементы интерфейса 1 13.07.2011 09:20
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14