Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.11.2013, 17:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dimann889s Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimann889s
 
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 8

textarea get text
не вытащить текст из textarea https://adwords.google.com/ko/KeywordPlanner/Home
не работает
document.getElementById('gwt-debug-keywords-text-area').value

возвращает всегда пустую строку, несмотря на что написано в textarea (iid = 'gwt-debug-keywords-text-area'). Если вручную установить это так
document.getElementById('gwt-debug-keywords-text-area').value = 'edwd'
то всегда это значение будет, и оно не отобразится на textarea.

Вопрос как вытащить текст из textarea(ручками как то ведь там я пишу), и установить текст на текстареа через js
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.11.2013, 18:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dimann889s Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimann889s
 
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 8

http://www.pictureshack.ru/images/32496_1.png тут выделено
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.11.2013, 20:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 310

а отрывок из html можно заодно приложить? и скрипт, если уже что-то сотворили
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.11.2013, 12:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dimann889s Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimann889s
 
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 8

<div> <div> <div class="spDFC" aria-hidden="false" id="gwt-uid-78"> Ваш продукт или услуга </div> <div class="spA1B spFFC"><div class="spJIC"><div class="spKIC spP0B" aria-hidden="true" style="display: none;">Пример: цветы, подержанные автомобили</div><textarea class="spO0B spLIC" id="gwt-debug-keywords-text-area" rows="2" aria-labelledby="gwt-uid-78" dir="ltr"></textarea></div>  <div class="error" style="display:none"> Указано слишком длинное ключевое слово. </div> <div class="error" style="display:none"></div></div> </div> <div> <div class="spDFC" aria-hidden="false" id="gwt-uid-80"> Целевая страница </div> <div class="spHFC"><table class="input-table" width="100%"> <tbody><tr> <td class="spOFC"> <div class="spJIC"><div class="spKIC spLFC" aria-hidden="false">www.example.com/page</div><input type="text" class="spKFC spLIC" id="gwt-debug-url-suggest-box" aria-labelledby="gwt-uid-80"></div>  <div class="error" style="display:none" id="gwt-debug-invalid-url-error-message"> Недопустимый веб-сайт </div> </td> <td class="spJGC"> <div class="spIGC" aria-hidden="true" style="display: none;"></div> </td> </tr> </tbody></table></div> </div> <div> <div class="spDFC" aria-hidden="false" id="gwt-uid-79"> Категория товаров </div> <div class="spBFC"><div class="spEDC" width="100%"> <div class="spJIC"><div class="spKIC spBDC spPDC" aria-hidden="false">Выберите или введите категорию товаров</div><input type="text" class="spADC spLIC" id="gwt-debug-category-input" aria-labelledby="gwt-uid-79"></div> </div></div> </div> </div>
вот нужно вытащить или вставить что то в первую форму на сайте лучше посмотреть https://adwords.google.com/ko/Keywor...__c=1905831611 требуется только гугл аккаунт
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.11.2013, 13:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 310

Что надо вытащить и положить если честно я не понял, но зная стандартные процедуры, можете поэксперементировать сами.

<script>
window.onload = function(){

  // установить значение textarea
  document.getElementById('gwt-debug-keywords-text-area').value = "This text is placed by JS";
  
  // выташить значение textarea
  var sValueTa = document.getElementById('gwt-debug-keywords-text-area').value;
  alert("Значение textarea: " + sValueTa); 
  
};
</script>
      <div class="spJIC">
        <div class="spKIC spP0B" aria-hidden="true" style="display: none;">Пример: цветы, подержанные автомобили</div>
        <textarea class="spO0B spLIC" id="gwt-debug-keywords-text-area" rows="2" aria-labelledby="gwt-uid-78" dir="ltr"></textarea>
       </div>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.11.2013, 18:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dimann889s Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimann889s
 
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 8

кароче, надо смотреть прямо на сайте, стандартные процедуры getByid().value это и так понятно, но именно что тут и не работает, adwords google как то прячет текст хз как. value установлю, но текст в поле textarea один фиг не появляется
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.11.2013, 19:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 310

Если не работает:
- или ошибка в JS (другой скрипт - смотрите консоль)
- где-то грубая HTML ошибка: провалидируйте
- маловероятно, но такой id есть.

А что там ещё может быть?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагин для Chrome. Анти - мат. Проблема с обновлением. Pacman Javascript под браузер 3 31.05.2013 21:40
Плагин для Chrome. Анти - мат. Проблема с обновлением. timedo Общие вопросы Javascript 1 30.05.2013 12:28
убрать прокрутку с элемента Vampir3 Общие вопросы Javascript 1 06.02.2013 17:20
Горизонтальная прокрутка контента! andys Элементы интерфейса 5 26.06.2011 23:06
Вывод порядкового номера li в списке profxhtml Общие вопросы Javascript 4 13.04.2011 12:30